设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
WillyRong的博客  
佳桥  
        http://blog.creaders.net/u/6980/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
生活里不能没有“网” 2018-01-01 07:19:56

- 记亚特兰大生活网2017年底特约作者聚餐会

AtlantaLife_01.jpg

祝大家新年好,狗年旺旺,好运连连!

 

智能手机时代的到来,微信平台的开发,随之带来了人们在通讯、生活、社交方式的彻底改变。

亚特兰大生活网的创始人李超(网名也称“18哥”)敏锐地抓住了时代的契机,于2014年创办了“亚特兰大生活网”,经过3年的辛苦耕耘,亚特兰大生活网如今成为美国东南部具有影响力的最大的移动互联网平台,也是亚特兰大当地华人包括北美华人在内不可缺少的手机版资讯平台。

20171226日中午,李超(我们亲切地称他为“超哥”)在亚特兰大生活网总部邀请“生活网”的写手、采编及家人共进午餐。

这是一次很好的聚会,大家从虚拟世界的“线上”走到了现实中“线下”见面,很多只知“网名”未曾谋面的特约作者,互识“庐山真目”。对于“生活网”来说,这是一次有意义的历史性聚会。

“超哥”让与会的作者、采编及好友发表了自己的对生活网的感想简言。参加这次聚会的人员有(按发言顺序排列):MayRenee,冬青树,溪林,董明,飘雪,荣伟,清野,Lucia,上方, 若敏,郝大哥,Lily等。

大家的发言非常好,是一次互相学习、交流分享的好机会。大家给生活网供稿,从生活网得信息,为亚特兰大人提供当地喜闻乐见的资讯服务,弘扬中华文化,传递社会正能量。可以说大家既是功臣,也是获益者。

“超哥”最后做了总结性发言,阐述了“生活网”的2个基本点和今后的发展方向:继续做一个“接地气”、讲身边人故事的有用、有趣的同城生活资讯平台。

值得一提的是,在公益事业方面,到处可见“超哥”的身影,他积极参与和支持亚特兰大各社团活动,不忘初心,回馈社会。

“超哥”也表示,对亚特兰大生活网原创文章的作者实行有偿发文,按照原创文的不同类型而有不同的稿酬回馈,最高可到$100/一篇。所以,鼓励大家写好文、上好文,挖掘亚特兰大当地的好人好事,宣传亚特兰大。

我们衷心祝愿,亚特兰大生活网像张开翅膀的雄鹰展翅飞翔!衷心祝愿“生活网”在“超哥”的领导下,在大家的共同努力下,越办越好。亚特兰大华人的生活不能没有“生活网”。

 

“亚特兰大生活网”感谢冬青树为这次午餐会准备了丰富的美味佳肴,一如既往地欢迎各界人士、广大文学爱好者踊跃投稿,祝大家新年好,狗年旺旺,好运连连!

AtlantaLife_02.jpg

亚特兰大生活网12/26/2017活动合影

AtlantaLife_03.jpg

“超哥”发表欢迎致词

AtlantaLife_04.jpg

May 发表临场感言

AtlantaLife_05.jpg

Renee发表临场感言

AtlantaLife_06.jpg

冬青树发表临场感言

AtlantaLife_07.jpg

溪林发表临场感言

AtlantaLife_08.jpg

董明发表临场感言

AtlantaLife_09.jpg

飘雪发表临场感言

AtlantaLife_10.jpg

上方发表临场感言

AtlantaLife_11.jpg

若敏发表临场感言

AtlantaLife_12.jpg

郝大哥发表临场感言

AtlantaLife_13.jpg

Lily发表临场感言

AtlantaLife_14.jpg

大家在享用冬青树为大家准备的美食

AtlantaLife_15.jpg

大家在享用冬青树为大家准备的美食

AtlantaLife_16.jpg

亚特兰大生活网雄鹰展翅-部分作者们的合影


此文12/29/2017曾发表在亚特兰大生活网,文章链接:

https://atlanta.americachineselife.com/%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%B8%8D%E8%83%BD%E6%B2%A1%E6%9C%89%E7%BD%91/

AtlantaLife_17.jpg

生活里不能没有“网”2018元旦当日就上了万维读者网“十大推荐文章”的导读版。

Willy.Rong.jpg

(本文由亚特兰大华人经纪联盟成员,著名网络房地产知识撰稿人WillyRong荣伟报道)

浏览(104) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:WillyRong 留言时间:2018-01-01 07:39:26

来自生活网的消息:

感谢中央电视台、感谢CCTV。很开心,在新年的第一天收到你们的新年礼物。北京时间今天(2018年1月1号)下午一点,央视cctv4《华人世界》栏目将播出我们亚特兰大华人生活网供稿的,亚城社区齐努力为当地警方K9基金捐款的新闻,到时敬请收看啦……。

亚洲版(北京时间)

首播(当日) 13:00-13:30

欧洲版(北京时间)

首播(次日) 1:30-2:00

重播(次日) 9:00-9:30

美洲版(北京时间)

首播(当日) 20:00-20:30

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.