设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
右撇子的博客  
我也许不认同你的观点,但我坚决尊重你的人格尊严  
        http://blog.creaders.net/u/7046/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
恨之切,华山何时能安眠? 2016-11-07 07:44:35

恨之切,华山同志何时能安眠?


本人上篇博文谁能制止华山(晨星)的流氓行为已经过期,已经被万维撤下了,本想事情告一段落。只要华山不再纠缠,我也不再跟他计较。但没想到华山还是狂操不已。今天看到华山又追过来了,而且语气里充满了党对阶级敌人的警告,或许还有意味深长的教诲,或者教训,还“....直至灭亡”,这算不算死亡威胁啊?借此机会我再次提醒人们华山上万维网的目的。他自己已经说了,他来万为的目的就是要给汉奸卖国贼们难堪。本人就是被他认定的汉奸卖国贼之一。这其中的含意,请大家自己琢磨吧!

 

这让我想起一位网友的评论:“爱之深,恨之切”,华山之恨,看来让华山寝食难安了:守夜多次张贴羞辱女士的帖子,事情告一段落了还要追过来一下撇子,华山,您这是为什么啊?

 

作者:晨星屏蔽该用户留言时间:2016-11-07 07:37:35

操撇子,万维回复栏没有延长你的寿命,你的“制止”华山的努力又一次可耻的失败了。咱追到这阴暗的角落来,就是告诉你:捣乱,失败,再捣乱,再失败,直至灭亡,就是你正在与将来的道路。

等待你下一次的捣乱,如果还有下一次的话。

借问瘟君欲何往,纸船明烛照天烧。


浏览(158) (2) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:右撇子 回复 紫荆棘鸟 留言时间:2016-11-07 10:32:23

紫鸟MM,不好意思,打搅了大家。

但选举辩论已经结束,现在大家可以静下心来考虑明天怎么投票了。在这个静默期,让华山来做杂耍表演,也算是一种娱乐啊!他追打我一年多了,看他的语气,还会继续追下去的!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 溪谷闲人 留言时间:2016-11-07 10:19:52

华山以给汉奸卖国贼们难堪为目的,阿粥专门跟右派“调侃”,这就注定他们是骚扰者!

回复 | 0
作者:紫荆棘鸟 留言时间:2016-11-07 09:08:47

哈哈,别斗嘴了,先选举,别的搁下。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-11-07 08:25:26

“华山自己说,他来万为的目的就是要给汉奸卖国贼们难堪。“。跟鱼片儿一个德行,说是上网就是为了“骂右派”玩儿。这俩孙子,也不懂什么叫卖国贼、什么叫右派,一对儿跳梁小丑儿,供种人玩弄、蹂躏的家伙。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.