设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
举蛇之年 2013-02-11 16:30:09

从小就非常怕蛇,长大后常做蛇的梦。有时我发现自己的周围都是蛇钻出来,惊醒过来,一身冷汗,原来是个恶梦。信主后,很奇妙,以前常常做的蛇的恶梦,完全消失了,再也没有做了。我相信,当我们把自己的生命交给耶稣,神会带我们的人生从恶梦中走出进入神的爱中,在神的爱里没有惧怕。

 

今年也是举蛇之年,是传福音之年。圣经说:“摩西在旷野怎样举蛇,人子也必照样被举起来,叫一切信他的都得永生”。摩西在旷野举起铜蛇,以色列人向神认罪,仰望铜蛇,就从他们罪的刑罚中得医治,得拯救。摩西举蛇,预表耶稣被举起为我们的罪被钉死在十字架上,叫一切信他的人,罪得赦免,蒙恩得救,得永生。

 

圣经说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”。

 

福音就是一个罪人因向神悔改﹑信神儿子耶稣基督,而蒙神赦罪,与神和好,得永恒的新生命,领受圣灵。

 

福音对你的人生的意义 5S(蛇字的第一个字母S):

 

1. 救恩Salvation 你因信耶稣蒙恩得救,回到天父的怀抱。

 

2. 圣灵Spirit 你靠领受的圣灵,藉着神的道,有胜过罪恶、胜过死亡和胜过苦难的生命能力。

 

2. 牧养Shepherd 你的一生蒙神以恩惠慈爱牧养你,神必引导你,照顾你,为你做主。

 

4. 服侍Service 你能以爱服侍神﹑服侍人,活出荣耀尊贵的人生。

 

5. 再来Second Coming  你有永生的盼望,爱慕等候耶稣再来,万物更新。

 

无论你的人生处于什么境况,耶稣永远是你人生的福音。在耶稣基督里,你的人生会有个更好的故事!

 

浏览(1023) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.