设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
良好婚姻关系的五个原则 2013-03-01 14:42:08

良好婚姻关系的五个原则

1. 当你想说的时候,倾听
雅各书1:19-20 但你们各人要快快的听,慢慢的说,慢慢的动怒,因为人的怒气并不成就神的义。 

2. 当你想征服的时候,顺服
以弗所书5:21-22 又当存敬畏基督的心,彼此顺服。你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,如同顺服主。


3. 当你想记住的时候,宽恕
希伯来书8:12 我要宽恕他们的不义,不再记念他们的罪愆。 


4. 当你想改变的时候,接纳
罗马书15:7 所以你们要彼此接纳,如同基督接纳你们一样,使荣耀归与神。  


5. 当你想离开的时候,留下
路得记1:16 你往哪里去,我也往那里去;你在哪里住宿,我也在那里住宿;你的国就是我的国,你的神就是我的神。

浏览(4273) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:mulanFlower 留言时间:2013-03-02 08:31:01
说的真好!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.