设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
他们的名字叫女人 2013-03-11 07:59:07

 

长期患妇科病的妇人-

有位患了十二年血漏的女人来触摸耶稣的衣裳,因为她心里说:“我只摸他的衣裳,就必痊愈。”

耶稣对这女人说::“女儿,放心!你的信救了你。”从那时候,女人就痊愈了。

女儿生大病的母亲-

有位女儿被鬼附上的母亲来求耶稣说:“主啊,帮助我!”她甚至愿意像狗吃它主人桌子上掉下来的碎渣儿那样求主怜悯。

耶稣对这女人说:“妇人,你的信心是大的,照你所要的,给你成全了吧!”从那时候,她女儿就好了。

失足的女子-

一位犯了许多罪的女人来到耶稣面前,挨著他的脚哭,眼泪湿了耶稣的脚,用头发擦乾,又用嘴连连亲耶稣的脚,用极贵的香膏膏耶稣,为他的死预备。

耶稣对这女人说:“你的罪赦免了!” “你的信救了你,平平安安地回去吧!”

丧夫失子的寡妇-

有位寡妇的独生子刚死去,耶稣看见这寡妇,就怜悯她。耶稣进前停住抬棺材的人。对死人说:“少年人,我吩咐你,起来!” 那死人就坐起,并且说话。

耶稣对这女人说::“不要哭!”便把救活过来的儿子交给她。

婚姻失败的妇人-

有位已经与五位男人有关系的女人在井旁遇见耶稣。

耶稣对这女人说:“你若知道神的恩赐和对你说‘给我水喝’的是谁,你必早求他,他也必早给了你活水。”“人若喝我所赐的水,就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。”“妇人,你当信我。…”

兄弟遭难的姐姐-

有位女人他的弟弟已死去四天,她对耶稣说:“主啊,他现在必是臭了,因为他死了已经四天了。”

耶稣对这女人说:“我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀吗?”

这相信的女子是有福的!因为主对她所说的话都要应验。路1:45

浏览(2075) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:ghfn68 留言时间:2013-03-11 08:31:02
想兼职赚取额外收入吗? 不需专业技术 免囤货 免推销
一台计算机就搞定一切 上班兼创业只要琐碎时间就能经营
限时免费试用报名 网址>>> http://is.gd/YO9Oem
谢谢您拨空阅读,请别连了解的机会都放弃,了解对您无损失!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.