设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
人生最重要的三个问题 2013-03-24 07:00:53
每个有思想的人都会问个问题,我从哪里来?我存在的价值是什么?我要到哪里去?

科学试图回答第一个问题,哲学试图解答第二个问题,但耶稣有这三个问题的答案。

我从哪里来?

我们是神按着的形象样式创造的。在神创造我们的时候,我们的心灵里就存在空白,这个空白是世上任何东西都无法填满的。只有通过和神建立关系才能填满。

我存在的价值是什么?

我们知道神创造了我们,并让我们与他相交,从中发现神我们生命里的独特计划。人的价值在于活出神的荣耀和尊贵,活出神的爱和圣洁。

我要到哪里去?

神期待我们与他永远同在,活在他的乐园里。这就是神期待我们去的地方,一个没有罪恶,痛苦,眼泪,死亡的乐园。我要到哪里去,这取决于我的选择。耶稣说你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多。 引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少

耶稣是你的人生问题的答案和盼望。藉着耶稣我们可以重新发现自己何去何从,我们可以找到人生的价值和意义所在。耶稣是“道路,真理,生命”,若不藉着他没有人能到神那里去。

若没有神,探讨人生的意义这个问题是毫无意义的。

浏览(3500) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.