设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
天主教还能归正吗? 2013-03-26 08:21:32

天主教还能归正吗?新教宗方济在当选之后的言论和讲道似乎给我们看到希望。

新教宗说:“天主教徒们应该记得,教会的中心是耶稣,而不是教皇”。不言而谕,以前天主教会可能一直以教皇为教会的中心和元首。

新教宗说: “我们可以走我们想走的道路,我们可以做很多事情,但如果我们不传扬耶稣基督,就有问题了。那我们只会成为一个富有同情心的民间组织,而不是作为基督新妇的教会不言而谕,天主教会可能正在面临成为一个不传耶稣基督福音的慈善机构的危险。

新教宗说: “不向主祷告的人,就是向撒旦祷告。当我们不传扬耶稣基督时,我们就是在传扬撒旦的世界、恶魔的世界”。不言而谕,许多天主教徒可能一直在向玛利亚祷告,而不是向主祷告。

新教宗说:“我们必须总是行走在神的同在中,在主的光中,总是努力活得无可指摘。” 不言而谕,这是特别对那些拥有头衔,但一直陷在性犯罪的天主教神职人员说的。

新教宗说: “若我们不背着十字架走,若我们不靠着十字架站立,若我们宣讲没有十字架的基督,那我们就不是主的门徒了。我们是属这世界的,说,我们或许是主教、神父、红衣主教、教皇等等,但我们不是主的门徒。 不言而谕可能以前有些主教、神父、红衣主教、教皇等等都还不是主的门徒

浏览(1096) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.