设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
2012年被阅读最多的圣经经文 2013-04-03 13:49:23

2012年英皇定本圣经King James BibleOnline 有近七百万人浏览。此网站统计表明,2012年被阅读最多的经文是诗篇23:4我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。

可见今天人们生活在更危险,更动荡多变的社会和自然环境中,天灾人祸,患难痛苦更加频繁。“人生在世必遇患难,如同火星飞腾”。今天人们更需要从上帝的话语得安慰和力量。

以下是2012年在这个圣经网站被阅读最多的经文排在前十名的10节经文,相信有一定代表性。

1.诗篇 23:4  - 我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。 

2.腓立比书4:13 - 我靠著那加给我力量的,凡事都能做。

3.约翰福音3:16 - 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

4. 创世记 1:1 – 起初神创造天地。

5. 哥林多前书 13:11 – 我作孩子的时候,话语像孩子,心思像孩子,意念像孩子;既成了人,就把孩子的事丢弃了。

6. 历代志下 7:14 – 这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。

7. 耶利米书 29:11 – 耶和华说:我知道我向你们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。

8. 以弗所书 6:12 – 因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。

9. 提摩太后书 1:7 – 因为神赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。

10. 创世记 1:2 – 地是空虚混沌,渊面黑暗;神的灵运行在水面上。

 

其它博文:

 · 风暴中的安宁
 · 在困苦中减压
 · 谁偷窃了你的喜乐?
 · 毒了自己苦了别人
 · 乔布斯:那咬过的苹果
 · 如何控制怒气
 · 三思而后言
 · 如何才能不忧虑?
 · 面对危机的五个原则
 · 朋友的亲人去世时我该做什么?
 · 从韩亚空难看死亡
 · 炒股
 · 重拾往日的荣耀
 · 心灵释放的祈祷
 · 护理心灵的三要素
 · 你这样发怒合理吗?
 · 完全饶恕的七要素
 · 饶恕别人医治自己
 · 失眠者的福音
 · 在危险的世界过日子
 · 你可靠吗?
 · 给人生增色:战胜苦难的力量
 · 假如你想帮助癌症病人
 · 卡耐基处理忧虑和压力七法则
 · 练瑜伽有何危害?

浏览(3213) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:山哥 留言时间:2013-04-04 07:02:27
好分享。多谢兄弟。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.