设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
你不知道门后是什么 2013-04-12 11:01:32

记得电影“非诚勿扰2”中有人问李香山怕不怕死,李香山如此回答: 怕,像走夜路,敲黑门,你不知道门后是五彩世界还是万丈深渊,怕一脚踏空,怕不是结束而是开始。

 

确实,死后面不是结束,而是开始。圣经说:按著定命,人人都有一死,死后且有审判。  

 

圣经启示人的死是灵魂与身体的分离,是灵魂的出发,离开。在腓立比书中使徒保罗说:我正在两难之间,情愿离世与基督同在,因为这是好得无比的。这里离世就是departure,离岸,起飞,启程之意。有如船只被解开缆绳出海了。

 

死后有两个门可走,人在生前就要选择。耶稣说:你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找著的人也少。

 

一个门是宽的,路是大的,引到灭亡。这个门的前面是灭亡,阴间,地狱,火湖。在那里,‘虫是不死的,火是不灭的。’因为必用火当盐腌各人。

 

另一个门是是窄的,路是小的。进这个门不会是世界潮流,也不会出现看世博一样的人潮。这个门就是耶稣基督!是唯一的永生之门,永生之道。他是窄门,因为要进这门,人必须在神面前真实地认罪悔改,谦卑屈膝,承认接受耶稣为救主和生命的主。耶稣说:我就是门,凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛。耶稣还说:我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟著我;我又赐给他们永生,他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。这个门的前面是永远的福乐,永生,乐园,天上更美的家乡,新天新地,神永远的同在。

 

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 

神的心意是:不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。他愿意万人得救,明白真道。   

浏览(1175) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:喜信 留言时间:2013-04-13 00:59:34
谢谢分享!神的心意是不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。可惜世人都随大流,进宽门,走大路。但愿主做功,使得万人得救,明白真道。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.