设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
同性婚姻与社会堕落 2013-06-27 10:48:34

社会道德败坏的主要特征是性败坏。


626日美国最高法院支持同性婚姻的裁决令许多人震惊失望。但当我们深入思想圣经的启示,我们会发现,社会败坏的主要特征是性败坏。而同性婚姻在全世界成为潮流,逐渐被多数人接受,得到国家法律保障,正在成为这个“邪恶淫乱”的世代的代表性特征。所以,也不觉奇怪。

耶稣在圣经中称这个世代是“一个邪恶淫乱的世代” (太16:4 )。祂特别把淫乱从一切的邪恶中指出来,告诉我们淫乱混乱的性关系是社会邪恶败坏的主要特征。

圣经记载神的第一次世界范围的审判是挪亚时代的大洪水。在圣经创世记第6章记载当时“耶和华见人在地上罪恶很大,终日所思想的尽都是恶。(创6:5 )” 其中特别指出和描写的罪恶是堕落的天使与人间女子们之间混乱淫乱的性关系。

在圣经中另外一次记载神以硫磺天火毁灭两座罪恶之城所多玛和蛾摩拉时,耶和华说:“所多玛和蛾摩拉的罪恶甚重,声闻于我(创18:20。圣经创世记描写所多玛和蛾摩拉的罪恶时特别记载的是他们性关系的混乱及同性性关系的行为。   


圣经哥林多前书6:18讲到行淫是与其它所有的罪都不同的罪恶。“ 你们要逃避淫行。人所犯的,无论甚么罪,都在身子以外;惟有行淫的,是得罪自己的身子。” 

所以,圣经每次列出人的罪恶时总是把淫乱奸淫(以及同性性关系的罪)排在最前面。

比如:林前6:9-10  “你们岂不知不义的人不能承受神的国吗?不要自欺!无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受神的国。” 

又如:加5:19-21  “情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、 嫉妒、醉酒、荒宴等类。我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受神的国。” 
再如:西3:5  “所以要治死你们在地上的肢体,就如淫乱、污秽、邪情、恶欲和贪婪,贪婪就与拜偶像一样。” 

在罗马书第一章讲到“神的忿怒,从天上显明在一切不虔不义的人身上,就是那些行不义阻挡真理的人。”这一章非常详细论述人的不虔不义,神对罪的忿怒,以及神以罪来惩罚人的罪恶。首先就讲到性关系的污秽: “神任凭他们逞著心里的情欲行污秽(sexual  impurity)的事,以致彼此玷辱自己的身体。罗1:24 然后讲到同性性关系的污秽:“神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。罗1:26-27”最后才说到其它的罪恶:“神就任凭他们存邪僻的心,行那些不合理的事;装满了各样不义、邪恶、贪婪、恶毒,满心是嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨,又是谗毁的、背后说人的、怨恨神的、侮慢人的、狂傲的、自夸的、捏造恶事的、违背父母的、无知的、背约的、无亲情的、不怜悯人的。他们虽知道神判定行这样事的人是当死的,然而他们不但自己去行,还喜欢别人去行。罗1:28-32  

今天的世界,同性性关系,同性婚姻,离婚,各种婚姻外的性关系,婚前性,同居,婚外性,性服务,性秀,性展览,黄色媒体的极其泛滥,而且逐渐被世人接受,习以为常。这真是耶稣所断定的“邪恶淫乱”的世代。


没有什么力量比婚姻关系的毁坏和性关系的混乱败坏可以给一个社会带来更大的混乱和困难,可以给人类带来更大的灾难。“神爱世人”,祂不会看着不管。就像过去的历史所显明的,神一定会出手。耶稣说:“日期满了,神的国近了!你们当悔改,信福音!”信耶稣,认罪悔改转向神,这是人类道德败坏的唯一的出路和希望。
所多玛和蛾摩拉是前车之鉴,看来神的审判近了。


相关博文:

 · 破坏你婚姻的七个致命心态
 · 做个婚姻关系的赢家
 · 良好婚姻关系的五个原则
 · 长久的婚姻就是将错就错?
 · 如何挣脱外遇的网罗?
 · 美满婚姻的处方(3)
 · 美满婚姻的处方(2)
 · 美满婚姻的处方(1)
 · 夫妻沟通的五个忌讳
 · 夫妻吵架十诫
 · 当今头号婚姻杀手
 · 夫妻心意相通的秘诀(下)
 · 夫妻心意相通的秘诀(中)
 · 夫妻心意相通的秘诀(上)
 · 情人节谈“性”
 · 舌尖上的女人
 · 忍耐的产生
 · 情感外遇的七种迹象
 · 夫妻合一的操练
 · 父母给儿女的最好礼物
 · 不婚前性行为的十个理由
 · 同居
 · 给世界自闭症日--自闭儿母亲的心路
 · 色情如吸毒
 · 青少年为何逆反?
 · 给单亲父母
 · 面对青少年孩子:让孩子看见
 · 堕胎,性,婚姻
 · 一生蒙福的秘诀




浏览(4347) (0) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:山哥 留言时间:2013-06-28 17:11:12
"所多玛和蛾摩拉是前车之鉴,看来神的审判近了。"

大顶恩兄的正义呼声。
回复 | 0
作者:宣教士 留言时间:2013-06-28 15:44:08
支持博主!
回复 | 0
作者:季茛珐 留言时间:2013-06-28 08:02:28
好文。大顶!
回复 | 0
作者:blee1 留言时间:2013-06-28 07:59:01
婚姻必须只限於异性,如果是同性,应该称为合夥或结伴,以示根本区别。美国最高法院的裁定,显然模糊了人伦概念。
回复 | 0
作者:cutiegammi 留言时间:2013-06-28 07:18:55
西岸, 说得太好了!承认同性婚姻是社会进步的体现。
回复 | 0
作者:季茛珐 留言时间:2013-06-28 06:33:44
大顶恩兄好文!
回复 | 0
作者:枫苑梦客 留言时间:2013-06-27 14:30:28
前不久父亲节,美国一位著名的布道家大声疾呼,要求美国的父亲们站起来承担自己教养孩子的责任,令人震撼。统计数字显示,在美国,40%的孩子没有父亲!缺乏父爱和父亲管教的孩子普遍存在心理问题,吸毒、性放纵、离家出走、心思错乱、犯罪,以至于精神病院和监狱人满为患,这一切都是因为家庭的根基被动摇了,同行婚姻合法化只不过是向深渊再迈进一步而已。在人类几千年文明史中,无论是什么形态的社会,无论有无宗教背景,同行婚姻都是不被社会道德、习俗和法律认可的。变态就是变态,病态就是病态,把变态、病态当成常态甚至当成骄傲才是灾难的根源。后现代主义认为一切都是相对的,不存在什么终极标准,大错特错!无论人如何矢口否认,那个终极标准一直存在,而且在持续不断地发挥着作用。人种的是什么,收的也是什么。
回复 | 0
作者:老度 留言时间:2013-06-27 12:32:58
民主制度的一大原则就是政教分离的原则, 社会意识形态, 政治, 经济和法律, 都得以脱离了宗教, 这是民主政治和神权政治的主要区别.
目前来说, 只有伊郎和中国, 基本上还是神权政治的国家, 在神权统治之下, 经济关系也就是封建的农奴制度, 上层建筑是政教不分的, 在伊朗, 十几个十叶派长老组成国家的最高统治集团, 在中国也是一样, 是政教不分, 党政不分, 军政不分, 十几个马列教的神父(书记)组成国家最高的全力机构.
西方社会已经走过了那段苦难的历史, 是不可能再回到中世纪的神权政治中去了.
回复 | 0
作者:紫荆棘鸟 留言时间:2013-06-27 12:25:24
体育沙龙今天有几个人讨论了这个话题
回复 | 0
作者:心田 留言时间:2013-06-27 11:23:39
联邦最高法院发表支持同性婚姻和奥巴马说纠正了错误,
表明了美国在走向灭亡的道路上迈开了一大步!
耶稣真的要来了。
回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2013-06-27 11:22:16
我觉得你好是应该争取生活在21世纪的美国社会,而不是一千七百年前圣经刚出来的时候,否则奴隶制要更合理一些,那是圣经发生的时代。
你也应该看看这一周里高法的三个关于民权的判决是怎么发生的,尤其是对DOMA的否定,并不限于同性恋,对任何弱势群体都是有意义的。
学点历史没有坏处,如果不是工业革命导致的西方对宗教的抛弃,西方如今还是生活在中世纪的影响下,不会有民权的概念,更不会有华人在西方的社会地位。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.