设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
王菲,不要走上一条虚空的路 2013-09-19 09:12:48

王菲李亚鹏离婚后,传闻王菲有遁入空门的想法,可能明春到西藏萨迦寺出家,但这被该寺喇嘛否定。王菲一向信佛,为佛教中的密宗花教,颇为虔诚,而且想以佛理疗伤,出佛教唱片<悲智双运>等,都说明她对佛教的热诚。

王菲将遁入空门的传闻不能确定,曾有过类似想法的黄国伦回应说:“她追求生命最高境界,我很敬佩,假如属实,我希望有机会带王菲认识基督。”

无论信佛还是遁入空门,其实是走上一条虚空的路。“虚空的虚空,虚空的虚空,凡事都是虚空。”正如圣经所说:“有一条路人以为正,至终成为死亡之路。”(箴言14:12  

走在耶稣基督的道路上,才是活路,一条又新又活的路,正路,义路,圣路,永生之道。耶稣说:“我实实在在地告诉你们:那听我话、又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。”(约翰福音5:24)            

王菲需要真正从造物主而来的信仰。这种信仰能带给她幸福。这种信仰能使她重生和更新,能赦免她一切的罪恶过犯,洗净她,给她一个新的开始,成为新造的人。这种信仰能给她人生的信心和渴望生活的希望。这种信仰能使她的生命充满无条件的爱,充满对人的恩典,充满平安,喜乐和盼望。这种信仰能使她胜过罪恶,超越苦难。这种信仰能使她真正活出生命的价值和丰盛,展现生命的尊贵和荣耀,就是神的形象和耶稣的品格。
这种信仰就是耶稣基督的信仰。耶稣说:“我就是道路,真理,生命”。

据说,王菲、李亚鹏曾为治疗女儿李嫣的唇颚裂,一家人赴美长住。为人母的王菲为祈求女儿早日复原,几乎用尽各式方法,甚至出现在洛杉矶橘郡尔湾区(Irvine)的“新生命教堂”。相信她对基督教并不陌生。

现今,许多演艺界人士纷纷走上跟从基督的道路,如周杰伦,黄琦珊,吴建豪,萧亚轩,邓萃雯,孙海英吕丽萍,范范和黑人,刘畊宏王婉霏,蔡少芬张晋,郑秀文,蔡琴,黄国伦,潘玮柏,孙越,朱茵,梁咏琪,梁小冰,邰正宵,温兆伦,张敬轩,伍佰,朱铁,胡杨林,李玖哲,吴奇隆,张信哲……。虽然他们的人生还会有挣扎挑战,也可能会跌倒失败,但只要亲近主信靠主,紧紧抓住神,主会与他们同在同行,扶持引领,赐怜恤恩惠和帮助。

盼望王菲将走上耶稣基督的永生之道。愿神祝福她!

 

其它博文:

 · 姚明的信仰缺失
 · 北美基督徒的挣扎
 · 整容医生40岁身价千万患癌去世
 · 福音的好处
 · 成圣之路
 · 2013:真的末日更近了
 · 灵奶灵宫灵祭
 · 当意见不同时怎么办?
 · 基督信仰的独特和唯独
 · 我走上一条又新又活的路
 · 听道的艺术
 · 你不知道门后是什么
 · 祷告秘钥
 · 被鬼附有别于精神病
 · 律法的功用
 · 惊恐绝望时
 · 配偶不信主怎么办?
 · 信心的试验
 · 人生成长的目标
 · 坐在天上的人
 · 悔改的果子
 · 忧愁是暂时
 · 观光客或天路客
 · 怀疑神的人不能否认的三项事实
 · 为什么要祷告?


浏览(1554) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:挑挑拣拣 留言时间:2013-09-19 13:05:56
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
但愿人长久,千里共婵娟。

中秋快乐,六时吉祥!
回复 | 0
作者:queen 留言时间:2013-09-19 11:02:54
昨天新闻里说,王菲发了微博:她不会出家。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.