设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
人们最想看到基督徒什么? 2013-09-20 11:33:23

今天,基督徒给人的感觉更多是一群在不断批评指责社会的愤怒的人,人们还从新闻中看到的是教会领袖的丑闻,看到基督徒为神学教义的争吵,教会宗派之间的不和及纷争。人们看到的是基督徒也一样虚假虚伪,一样狡诈,一样的奸商,一样离婚,一样同居,一样同性恋(主教都有),一样沉湎于网络色情,一样的追求,一样腐败。


所以,有人认为非基督徒最喜欢的经文是:“你们不要论断人,免得你们被论断。因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。” 马太福音7:1-2。
劳格理牧师最近说:美国处于困境中,但问题不是出在白宫,是出在神的家。

 

其实,人们最想看到的是基督徒确实是一群诚实真诚的人,充满耶稣那样无条件的爱,对人满有怜悯恩慈饶恕,有平安喜乐的心,家庭婚姻和睦,彼此相爱。


耶稣说祂的门徒应该在世上是光,是耶稣的见证。光有两个功能:第一是指好行为,“你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”  第二是光照出或暴露出别人的黑暗污秽,“因为他们暗中所行的,就是提起来也是可耻的。凡事受了责备(曝光exposed),就被光显明出来 (everything exposed by light becomes visible) ,因为一切能显明的就是光。” 使人看见那种光明美好的人生,羡慕,被吸引,也想成为光明之子。

其它博文:

 · 我的话岂不像火
 · 2012年被阅读最多的圣经经文
 · 愚昧人的特征
 · 神为什么造人?
 · 复活的真义
 · 圣经到底如何讲婚姻
 · 基督教/天主教/东正教/犹太教圣经比
 · 耶稣来世上的目的
 · 被读得最多的100节圣经经文
 · 天使那些事儿
 · 什么是敬畏神?
 · 没有一句不带能力的
 · 真理是什么?
 · 圣经启示的道
 · 分别善恶树
 · 如何读圣经
 · 圣经中的救恩要点
 · 读圣经的三大误区
 · 解释圣经的六个原则
 · 人,蛇,撒但
 · 团契是什么意思?
 · 顺服人的一切制度
 · 父亲节说天父
 · 十节经文帮你战胜网络色情
 · 敬畏神的二十种好处


浏览(869) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.