设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
平安与满足 2013-09-24 13:49:39

人们心中不平不安,不满不足。

不平是心中愤愤不平,充满愤怒。对社会,对周围的人充满埋怨,“自己便秘还怪地球引力失灵”。大家都欠我的,我是受害者。

不安是心中惧怕担心,忧心忡忡,没有安全感。这就是为什么这么多人去烧香拜菩萨,因为大家都怕。对人生的前方,对未知的,对自己不能掌控的,我们怕。

不满是我们内心对自己,对配偶,对孩子,对事业,对处境不满意。大家都没有达到我们期望的。看着谁都不顺眼,都不对,都想批评指责发泄一下。

不足是我们心中的欲望没有填满,而且也填不满。人心永远没有满足。贪婪贪心贪欲贪财。而且,看见别人比我好,比我多,比我强,我更嫉妒羡慕恨。

不平不安,不满不足是我们心灵的疾病,也是许多婚姻家庭问题,人际关系问题,社会安定问题的症结。

耶稣说:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的;你们心里不要忧愁,也不要胆怯。” 耶稣可以赐你平安的心,是耶稣的平安,是属天的,出人意外的平安。这个世界没有任何东西可以给你这种平安。平安是福!

耶稣说:“我爱你们,正如父爱我一样,你们要常在我的爱里。这些事我已经对你们说了,是要叫我的喜乐存在你们心里,并叫你们的喜乐可以满足。” 只有耶稣的爱,耶稣的喜乐叫你心里满足。被爱是人的基本需要。若没有领受神的永远和长阔高深的爱,人永远没有得到爱的满足。若没有领受从耶稣来的圣灵所赐的喜乐,人就永远没有喜乐的满足。

人心灵的空虚,只有我们的造物主可以给我们满足。

神啊,“ 你已将生命的道路指示我,必叫我因见你的面,得著满足的快乐。”

其它博文:

· 人们最想看到基督徒什么?
· 疲倦灰心的人
· 如何认识自己的怒气
· 真正的內在医治
· 苦难的三十六个目的
· 江南Style与人生节奏
· 如何建立一个失败的人
· 如何对待别人的批评?
· 他们的名字叫女人
· 言语十诫
· 记住美好,忘记其它
· 骄傲在败坏以先
· 眼睛一红心就黑了
· 二十三岁身患乳癌
· 不随情绪起舞
· 没有钱也能富足
· 心灵的氧气--盼望
· 面对试探时
· 最健康的改变--感恩
· 失业不是失败
· 风暴中的安宁
· 在困苦中减压
· 谁偷窃了你的喜乐?
· 毒了自己苦了别人
· 乔布斯:那咬过的苹果
· 如何控制怒气
· 三思而后言
· 如何才能不忧虑?
· 面对危机的五个原则
· 朋友的亲人去世时我该做什么?


浏览(1030) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.