设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
你竟然还是爱我 2013-10-02 08:44:02

我一生都在寻找真爱,我一直在生命深处渴求一种真爱。

我渴望这样的爱。

当我优柔寡断,窝囊无能,事业无成时,你还爱我。当我考试没过,当我失业,当我失败,当我羞辱了你,当我没能像你所期待的那样时,你还爱我。
当我一再犯错,一次又一次伤了你的心,你还是爱我。

当我满脸皱纹肚凸背驼年老发白时,你还在爱我。当我病重残障,再不能给你什么时,你还在爱我。

当我痴呆,连你是谁都不知道时,你竟然还是爱我。

我渴望这样的真爱。

你爱我不仅爱我的优点,也爱我的缺点,你爱了我的全部。你爱我,不仅当我站在高处时,也在我趴下站不起来时。你爱我不仅是过去时和现在时,更是永久的将来时。
我希望你爱我,不是因为我做了什么,成为什么,或可以给你什么。你爱的就是我。
我希望你能先爱我。

在这个世界我一直寻找这种真爱,但我没有找到。到最后我都不知道爱是什么,我甚至怀疑爱的存在了。

直到我认识耶稣。在耶稣的身上我找到了这种我内心深深渴求的真爱。圣经说:“主为我们舍命,我们从此就知道何为爱”。若没有认识耶稣,我真是不知道何为爱。

除了耶稣的爱,没有什么能满足我生命最深层次的爱的需求。

因为我渴望的爱,是无条件的,不求回报的,全然的,舍命的,永远的爱。这种爱是神的爱,耶稣的爱!这种爱不是这个世界可以给我的,只有神,藉着耶稣,也因着我的信,可以赐给我。神也藉着我身边那些领受并且每日被耶稣的爱所浇灌的人,让我尝到真爱的滋味。

没有领受耶稣的爱的人,不可能得到爱的满足。

我找到了真爱,在耶稣里。

 

其它博文:

· 感性的福音?
 · 送钟
 · 人们最想看到基督徒什么?
 · 疲倦灰心的人
 · 如何认识自己的怒气
 · 真正的內在医治
 · 苦难的三十六个目的
 · 江南Style与人生节奏
 · 如何建立一个失败的人
 · 如何对待别人的批评?
 · 他们的名字叫女人
 · 言语十诫
 · 记住美好,忘记其它
 · 骄傲在败坏以先
 · 眼睛一红心就黑了
 · 二十三岁身患乳癌
 · 不随情绪起舞
 · 没有钱也能富足
 · 心灵的氧气--盼望
 · 面对试探时
 · 最健康的改变--感恩
 · 失业不是失败




浏览(1833) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.