设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
每个人都应该敲响天堂之门 2014-01-30 08:25:42

第二期“我是歌手”中罗琦演唱了一首英文名曲,名叫敲响天堂之门(Knockin’ on Heavens Door)。歌词中表达的是一个因战争即将死去的战士对妈妈说:妈妈摘掉我的徽章,因为我再也用不着它,我正逐渐坠入黑暗,暗的无法看清,我感觉自己好像正在敲响天堂之门;妈妈把我的枪放到地上,因为我再也不能用枪射击,那浓重的乌云正笼头照下,我感觉自己好像正在敲响天堂之门。

我的感受是,每个人一生都应该去敲响天堂之门。人生可能免不了争战仇恨,罪恶伤害,疾病疼痛,死亡离别,离婚破碎,愁烦忧郁或恐惧孤独。这是人离弃永生神之后,失去了人当有的荣耀尊贵,平安喜乐,信心盼望和永生祝福。所以,每个人都是走向黑暗,走向死亡。但永生神的召唤是,每个人都应当去敲响天堂之门,为自己的人生去追求,去寻找,去寻回那平安,喜乐,满足,光明,永生和天堂。每个人都应当去敲响天堂之门,因为天堂是为每个人预备的。

因神的恩典,天堂之门是可以敲开,每个人都应该去叩门。天堂之门就是耶稣。耶稣说:我实实在在地告诉你们:我就是羊的门。 我就是门,凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。 我是好牧人,好牧人为羊舍命。我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟著我; 我又赐给他们永生,他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。

耶稣就是天堂之门,因祂为我们的罪舍命在十字架上,做成了救恩,使我们因信得救,进入天国,回归天父的怀抱,满有慈爱恩典,满有真理生命。

耶稣应许说:“我就是门,凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃”。“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门”。   

其它博文:

 · 假如我是新教皇
 · 耶和华见证人的信仰慨要
 · 《纽约时报》:中国大学生为何信仰
 · 云南澄江动物大爆炸
 · 摩门教的发展和教义
 · 李安:少年派讲的是上帝
 · 从圣经视角看安乐死
 · 人活千年不是梦?
 · 评刘亚洲将军的宗教信仰与民族命运
 · 纽约时报:去教会的人更健康
 · 撒切尔夫人的葬礼读了哪些经文
 · 小悦悦还在说话
 · 中国好声音
 · 达芬奇“最后的晚餐”的三大错误
 · 谁向中国领导传教
 · 龙的传人与羊的传人
 · 举蛇之年
浏览(1160) (1) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:呱呱随笔 留言时间:2014-01-31 13:54:49
耶稣应许说:“我就是门,凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃”。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.