设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
活在爱中的秘诀 2014-05-19 15:55:24

1. 先去爱别人,不管别人对我们怎么样。你要别人怎样待你们,你们也要怎样待人。“我们爱,因为神先爱我们”。

2. 学会先改变自己,成为可爱的人,我们周围的人会有真正的改变通常是因为感受到爱。

3. 即使别人不改变,我仍然爱他们。但别人若为我们改变,我们感谢他们,归荣耀给神。通常你越要改变对方,对方就越不改变,越变本加厉。

4. 相信有爱。当我们没有感受到爱,并不等于周围没有爱。可能是因为我们在被伤害的情绪中只看得见负面的东西,或者别人不是以我们可感受的方式和按我们的需求来爱我们。

5. 拿起心灵的笔,用心记录别人的长处和优点,发现别人的努力和善意,领会别人的良苦用心,从中我们可以看见神慈爱的面容。

6. 爱就是彼此珍惜。去给予和满足别人的需要,倾听别人的诉说和分享,为别人的益处和难处着想。

7. 必须学会饶恕和原谅别人才能活在爱中。也要能请求别人的饶恕。神的大爱就是藉着耶稣的十字架救恩来饶恕我们的过犯,赦免我们的罪。

耶稣说:我爱你们,正如父爱我一样,你们要常在我的爱里。你们若遵守我的命令,就常在我的爱里;正如我遵守了我父的命令,常在他的爱里。

活在爱中,就是常在基督的爱里,就是跟从耶稣,照着祂的话去爱人,像祂爱我们那样去爱人。耶稣说:我怎样爱你们,你们也要怎样彼此相爱。


其它博文:

· 每天做十二件事使你幸福
· 不要让舌头夺去你的祝福
· 我的第一个感恩节
· 当别人不再爱你时
· 平安与满足
· 人生的七种选择
· 为你启开另一扇门
· 为什么非要信基督教
· 你的盼望商数HQ如何?
· 健康生活五原则
· 释放潜能的十个关键
· 治疗忧郁症—从校正偏差的心思入手
· 女人更易得忧郁症
· 认识忧郁症
· 在困苦中减压
· 谁偷窃了你的喜乐?
· 科学家:上教会减少得抑郁的概率
· 饶恕别人医治自己
· 失眠者的福音
· 疲倦灰心的人
· 忧郁症--张国荣的病
浏览(1182) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.