设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
马航啊,耶稣哭了 2014-07-17 21:46:44

马航MH370失联的灾难快要慢慢在人们的记忆中褪去之际,马航MH17客机坠毁在乌俄边界的消息再次把马航推向全世界的头条。MH17飞机上298人全部遇难,包括283名乘客(其中3名婴儿)和15名机组人员。虽然飞机是否被击落善待确定,但这次不再是失联,坠毁的地点和现场通过媒体却是让人一目了然,惨不忍睹,令人无语。

为遇难的家人献上哀悼和祷告。求发慈悲的父,赐各样安慰的神,赐予他们安慰与平安。

相信“耶稣哭了”。为人类的不幸而哭,为人类的苦难而哭,为人类的悲痛而哭,为人类的罪恶而哭,为人类的失丧而哭。

人们在叹息。圣经说:“我们知道一切受造之物一同叹息、劳苦,直到如今“。就是在基督里的,“也是自己心里叹息,等候得著儿子的名分,乃是我们的身体得赎”。但是,“我们的软弱有圣灵帮助,… 圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。

还有救吗?耶稣说:“你去吧。你的信救了你了。”

还有荣耀吗?耶稣说:“我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀吗?”

还有盼望吗?耶稣对她说:“复活在我,生命也在我!信我的人,虽然死了,也必复活。凡活著信我的人必永远不死。你信这话吗?”

还能走下去吗?神说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”

还有平安吗?耶稣说:在世上你们有苦难,在我里面有平安。


其它博文:

 · 马航MH370坠毁:如何面对灾难
 · 圣经与心理健康
 · 哈佛研究结果:幸福就是爱
 · 风暴中的安宁
 · 毒了自己苦了别人
 · 乔布斯:那咬过的苹果
 · 如何控制怒气
 · 三思而后言
 · 如何才能不忧虑?
 · 朋友的亲人去世时我该做什么?
 · 你会用你的每一天吗?
 · 爱是动词
 · 从韩亚空难看死亡
 · 炒股
 · 重拾往日的荣耀
 · 心灵释放的祈祷
 · 护理心灵的三要素
 · 你这样发怒合理吗?
 · 完全饶恕的七要素
 · 在危险的世界过日子


浏览(824) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.