设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
最长寿美国人的人生秘诀 2014-07-19 08:29:31

阿肯色州卡姆登的格特鲁德•韦弗女士Gertrude Weaver本月庆祝了她的116岁生日,被正式授予最长寿的美国人Oldest Living American头衔和全世界第二长寿的人。格特鲁德•韦弗居住在阿肯色州卡姆登的银橡树保健与康复中心, 74日一个老年医学研究组采访了她。研究组成员吉尼斯世界纪录数据库管理员和高级顾问罗伯特•杨说,他们分析美国人口普查记录后,确认韦弗的确是目前最长寿的美国居民。她也在有记载以来最长寿的人中排第十一位。

银橡树中心的管理员薇薇沃恩说。 “从去年开始她的健康状况开始有点下降,但她仍是非常积极向上,能自己离开房间,到餐厅就餐,参加每项活动,她总是大笑,微笑和鼓掌。“

韦弗喜欢研读圣经,参加到访的学生和业余音乐家举办的音乐会,以及“轮椅舞”。据赫芬顿邮报和时代周刊报道,韦弗说她的人生秘诀是:“信靠主,努力工作,爱每一个人。”

“你必须跟随神,不要跟随人。”她说。“顺服,并行道,就不用担心任何事情。我已经跟随神很多很多年,从不疲倦,历久弥新。”

当时代周刊记者问她成为这个国家最长寿的人有何感受时,她回答说,“我不知道,我以前从来没有经历过。”


其它博文:

 · 令人仰慕的老人共有的七项特质
 · 人生幸福的四要素
 · 安享晚年十六字秘诀
 · 青少年需要什么?
 · 给世界自闭症日--自闭儿母亲的心路
 · 色情如吸毒
 · 青少年为何逆反?
 · 给单亲父母
 · 面对青少年孩子:让孩子看见
 · 一生蒙福的秘诀
 · 给儿子的信:紧握幸福的钥匙
 · 才德的女子
 · 哈佛幸福公开课
 · 让你的孩子这样成长
 · 从李案看华人教养儿女的十大误区
 · 女人以温柔安静为美
 · 智慧的母亲
 · 我的岳父
 · 奇异的爱
 · 金婚
 · 如何把信仰传承给孩子
 · 生活环境对孩子的巨大影响
 · 伴青少年成长
浏览(5133) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.