设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
四种时候你需要放下你的手机 2014-07-23 08:02:14

今天手机已成为人们生活中不可分割的一部分。智能手机的功能更是越来越强,大家更是觉得越来越离不开它了。许多人无论在哪里,做什么事,都拿着手机。手机也可能成了我们生活的问题。有些时候我们需要放下手机,因为生活中有更重要的人和事需要我们有更多的关注和时间。

比如以下四种情况,可能需要我们放下(或关掉)手机。

1. 当家人需要你时
当配偶和家人需要我们的关注或帮助时,我们需要放下手机。否则,我们会分心,心不在焉。给我们生命中最重要的人完全的关注和爱。

2. 当你亲近神时
当你在祷告,灵修,读经,和崇拜时,你需要放下手机。把这段时间完全奉献给神,分别为圣,神必向你显明。如果用手机读经灵修,不要让电话,脸书或微信使你分心。

3. 当你需要休息时
当你身心灵需要休息时,需要放下你的手机。这时候你不需要外界的刺激和干扰。有人休息时在门上写着:安静,我不需要任何刺激(Quiet, no stimulation needed)。放下(关掉)手机,让你的眼睛,手,脑,心休息吧。

4. 当你觉得你不能放下时

当你觉得你已经放不下手机时,你更是需要马上放下了。当你已经好像附在(attached to)手机上,完全离不开。它已经在负面地影响你的生活和生命,伤害你的关系时,你可能已经上瘾。你需要帮助,你需要放下手机。


其它博文:

· 每个人都应该敲响天堂之门
· 假如我是新教皇
· 耶和华见证人的信仰慨要
· 《纽约时报》:中国大学生为何信仰
· 云南澄江动物大爆炸
· 摩门教的发展和教义
· 李安:少年派讲的是上帝
· 从圣经视角看安乐死
· 人活千年不是梦?
· 评刘亚洲将军的宗教信仰与民族命运
· 香港中大校长沈祖尧及其信仰
· 电影“神没有死”的角色原型是中国
· 纽约时报:去教会的人更健康
· 撒切尔夫人的葬礼读了哪些经文
· 小悦悦还在说话
· 中国好声音
· 达芬奇“最后的晚餐”的三大错误
· 谁向中国领导传教
· 龙的传人与羊的传人


浏览(805) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.