设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
为什么我不想邀请别人来教会 2014-11-04 09:00:17

许多研究表明,如果有人邀请,许多人是愿意来教会的。问题不是人们不愿来,而是教会的人不愿意邀请。根据调查,以下是为什么基督徒不想邀请人来教会的一些原因,我们可以从中察验和学习。

1.我从来没有想到要邀请别人来教会。我不觉得如圣经所说他们是如羊没有牧人,需要灵魂的救赎和属灵的家。

2.我不敢,很害怕会被拒绝,或担心因为邀请而影响到与朋友的关系。

3.教会崇拜音乐和讲道不太好,我怕邀请别人来了之后会不喜欢,没有收获,反而影响他们对基督教的看法。

4.最痛苦的经历是我曾经热心邀请朋友来教会,但现在已失去信心,不再邀请了,因为邀请来的人来过教会一两次后,就不再来了。因为他们说听道听不懂,教会气氛不好,或孩子没有朋友,融不进去等原因。

5.我们教会现在自己就有很多矛盾和问题,内部有冲突和分裂,很乱,我不想邀请朋友这个时候来我们教会。

6.没有人告诉我或要求我一定要去邀请人来教会,牧者也没有鼓励我这样做。

7.我不知道如何去邀请。对许多朋友,我不知道如何开口讲到信仰的事,所以我没有邀请。

8.圣灵会感动人来教会的,不是人的工作。

9.我的朋友都邀请过了,他们都不来。我现在好像没有认识什么新的朋友。

10.我教会的地点很远,我不太愿意邀请朋友去,特别是冬天开车。

实际上,把人引到神面前是需要付代价的。“神的旨意若是叫你们因行善受苦,总强如因行恶受苦。因基督也曾一次为罪受苦,就是义的代替不义的,为要引我们到神面前”。

把人引到神面前也是需要有智慧的。“我们传扬他,是用诸般的智慧劝戒各人、教导各人,要把各人在基督里完完全全地引到神面前。我也为此劳苦,照著他在我里面运用的大能,尽心竭力”。   


其它博文:

 · 如何把信仰传承给孩子
 · 生活环境对孩子的巨大影响
 · 伴青少年成长
 · 简朴生活三十招
 · 管理喉舌十二则
 · 忙碌妈妈享受快乐的秘诀
 · 祝福孩子生命的关键点
 · 医治情感创伤的操练
 · 父亲为儿子的祈祷
 · 如何培养孩子的态度
 · 你应该生下孩子的三个理由
 · 所罗门王的教子金律




浏览(1306) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:beiqian 留言时间:2014-11-04 19:06:09
为什么?因为你不是主耶稣基督的门徒。现在有几个教会还能早就出几个门徒?
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.