设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
弃绝黑暗权势的祷告文 2015-04-16 16:20:24

主啊,除你以外别无拯救,我相信耶稣基督是我唯一的救主,唯一的神、唯一的王、唯一的主。

求主耶穌赦免我曾拜过请说出偶像名字偶像、祖先、烧香、许愿归荣耀给假神的罪。

求主耶穌赦免我曾与黑暗权势接触来往犯过算命(或求签、喝符水、看风水、参禅打坐、练功、瑜珈、星座、紫微斗数、碟仙、观兆、用 法术、迷术、交鬼、作灵媒)等神眼中看为恶的罪。

奉主耶穌的名,我宣告弃绝这一切偶像、黑暗权势和一切迷信行为让咒诅全部离开我。

奉主耶稣的名,靠主耶稣的宝血,我宣告砍断、破除请说出偶像名字偶像、黑暗权势、迷信行为、咒诅权势在我身心灵、精神上一切的辖制和捆绑。

求主耶稣救我脱离这一切凶恶。求主耶稣的宝血完全彻底的洁净我、释放我、救赎我、医治我。

奉主耶稣名宣告,我已经从黑暗进入光明,从撒旦权势下归向神,我已经属于主耶稣,我一生要跟随主耶稣。

奉主耶稣名宣告,神的儿子耶稣基督叫我从这一切当中完全得到自由。

奉主耶稣名宣告,我在基督里是自由的。

奉主耶稣名宣告我已经夺回生命、灵魂、精神、情感、气息、意志、身体动作、存留的主权,全归主耶稣掌管,都要顺服主耶稣。

求主稣进到我心中作主、作王,充满我生命的每一个部份,我一生要单单敬拜耶稣是主,唯一的神,唯一的王。

主阿,我现在献上我身体成为圣灵的殿。求圣灵来充满我,祝福我,赐我身心灵在主耶稣基督里大有平安喜乐、慈爱信心,荣耀盼望、健康、圣洁、正直、满足和永生。

奉主耶稣基督得胜的名祷告,阿们。 


其它博文:


 · 人生中想重做的事
 · 得胜苦难的力量
 · 骄傲在败坏以先
 · 眼睛一红心就黑了
 · 二十三岁身患乳癌
 · 没有钱也能富足
 · 心灵的氧气--盼望
 · 面对试探时
 · 最健康的改变--感恩
 · 失业不是失败

浏览(900) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.