设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
决志信主祷告文 2015-04-22 10:57:05

福音的真义:
1.
至真、至善、至美的全能上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照他自己的形象创造的。
2.
我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判。
3.
上帝爱我们,把他的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,他担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,过了三天,神使他从死里复活;他回到天上,还要再来,施行审判。
4.
耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受他作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生。

决志信主的祷告文:(以心灵和诚实作这样的祷告)

慈爱的天父上帝:
谢谢你爱我、拯救我、让我明白基督福音的道理!现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归向耶稣。我相信耶稣在十字架上是为我的罪而死,我信你叫他从死里复活,使我可以因信活在基督里。我知道你是有怜悯有恩典的神,求你赦免我以前不信神、悖逆神的罪,也赦免我一切的不义和过犯。感谢主使我因信得救,感谢主赐给我永恒的新生命。愿耶稣基督作我生命的主,引导我新的人生方向。慈爱的父啊,求你帮助我更明白十字架的意义,帮助我一生跟随主耶稣基督;求你坚固我的信心,使我持定永生,直到主再来的日子。我的祷告是奉耶稣基督的名,阿们

from:生命与信仰杂志


其它博文:


· 在我死亡之前
· 名人论耶稣
· 复活节的内涵
· 服侍的三个应许
· 救主和主
· 无论如何总要救些人
· 传福音的二十种方式
· 托尔斯泰谈信仰
· 放纵与约束
· 信仰如大浪淘沙

· 什么是福音?
· 建立和谐关系的三种心态
· 你们也要去吗?
· 祷告的好处
· 脱离仇恨
· 如何成为基督徒?
· 怎样才能认识神?
· 真正有福了
· 我竟然不知道自己
· 他是谁?



浏览(1661) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.