设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理都是由耶稣基督来的  
网络日志正文
看基督徒参加政治竞选 2015-05-01 11:01:37

今年为加拿大联邦选举年,美国也进入总统选举的初选。如何看待基督徒政治家参与竞选?分享几点自己个人的思考。

1.教会不应该公开宣传支持某个党派或政治候选人的竞选。

2.基督徒应该参加选举,行使公民的责任和义务。

3.为基督徒政治家祷告,求神的旨意成就在他们身上,藉着他们活出基督的生命和圣经的价值和道德观念带给别人和社会美好的影响和见证,荣耀神的名。

4.基督信仰不是通过改变政治制度政策和立法来改变生命和社会。实际上,今天很少基督徒领袖能通过主导政治制度和立法等而改变社会道德败坏的现状和趋向。教会不能也不应该把改变社会的期待放在基督徒政治领袖身上。

5.基督徒政治家能以自己身上基督的生命品格,以圣经为原则的人生价值和道德观念来影响周围的人。在更高的政治职位上,会带来更宽大的影响。

6.但是,位居高位的基督徒政治家也需要更加小心和谨慎自守,因他们的所说所做也可以给社会带来对基督信仰的负面影响和跌倒。他们的道德失败也会带来更大的影响。

你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。 


其它博文:


 · 导致婚姻失败的四大误区
 · 建造婚姻的五种爱的行动
 · 光棍节还是夫妻节
 · 离婚后遗症
 · 从“忍受”到“享受”婚姻
 · 情感外遇的七种迹象
 · 夫妻合一的操练
 · 父母给儿女的最好礼物
 · 不婚前性行为的十个理由
 · 同居

 · 离开父母,才能建立婚姻
 · 配偶最需要听到的五种话语
 · 从文章出轨看婚姻危机的警讯
 · 为什么要结婚?
 · 重立婚姻盟约典礼记实
 · 盟约婚姻的五要素
 · 说好不同居
 · 做个大丈夫
 · 建立美满婚姻的三要素
 · 夫妻沟通的艺术


浏览(772) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.