设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
恩上加恩  
恩典和真理  
网络日志正文
他活着,能改变国家吗 2017-07-14 08:43:30

他若活着,能改变国家吗

基督信仰不是在地上建立一个基督教的国家体制,不是建立一种基督教的政府,要把天国实现在人间。清朝的洪秀全就是以为在地上可以建立天国,所以他成立太平天国,希望自己做皇帝,结果走向了邪路。基督信仰是耶稣基督的福音来拯救我们每一个人,赐给我们新的生命,让我们每个人可以活出神要我们活的那种爱、那种圣洁、那种平安、那种公义、那种和睦、那种美好,活出神要我们人活出来的那种荣耀和尊贵。耶稣基督来到世上,是要影响每一个人,改变每一个人,祂不是来建立一种社会体制,或者一个基督教的国家。所以,这个世界上其实并没有基督教的国家。

今天人们常把社会的改变寄托在体制的改变上,寄托在法制上,寄托在民主选举,政治领袖,民权英雄,反腐斗士,榜样人物,思想教育等上面,最终我们发现大家都是罪人,都是有罪,有死,有限的;所以我们的制度和法制都是有限的。只有耶稣基督的福音才能改变我们每个人的生命,才是拯救我们社会的唯一出路和盼望。“除祂以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠著得救。”

圣经的最中间说:投靠耶和华,强似倚赖人;投靠耶和华,强似倚赖王子。 


其它博文


 ·今天美国两党的基督徒如何祷告?
 ·鲍勃·迪伦与Saved
 ·鲍勃·迪伦:敲响天堂之门
 ·ISIS威胁下的生活原则
 ·加自由党大胜意味着什么
 ·基督徒应参与投票吗?
 ·加拿大联邦大选政党立场比较
 ·马克思犯的最大错误
 ·从阅兵到阅人
 ·马未都探讨灵魂


浏览(198) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.