设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
pia@的博客  
本来无一物 何处惹尘埃  
网络日志正文
万维网管:BFTS蔑视黄牌 建议红牌 2018-06-10 11:11:48

BFTS上网对事情不感兴趣,感兴趣的是拔弄事非,是人身攻击的骂战。万维的网友们对此大多反感。万维网管因此将BFTS投入大牢。出狱之后BFTS不思悔改,在万维被网管黄牌警告。

但是BFTS并不吸取做牢教训,并且蔑视网管黄牌,继续在万维表演他的老毛病。对这个事实BFTS没有异议。(详见 起教授:井岗山上的哲学家 一文)

网管对BFTS的处理,得到万维各派网友的支持与拥护。万网是华人网站中包容性最好的网站之一,大家很珍惜自由开放的讨论环境,这个视角而言,BFTS是万维公害。

有目共睹之中,BFTS并不吸取做牢教训,并且蔑视网管黄牌。建议网管上红牌。没有规矩不成方圆。万维如果是BTFS之类横行,那么万维就不是海外华人精神乐园,而是精神病医院了。



浏览(182) (4) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:pia@ 留言时间:2018-06-10 23:49:43

BFTS上网是为了刷存在感,是为了得认可,这也是人之常情。但是也不能完全不动脑子:

-BFTS在万维与华时经常哭哭泣泣流着鼻涕去网管那里告状,为了一两个字满地打滚哭闹,大老爷们心眼小过针眼。这是什么存在呢?小人女人难养…

-我和嘎子,我们玩的是就事论事观点之争,感兴趣的是格物。与BFTS零交集。但是他臭虫一样,非要跟在后面。观点并无争议,只是为吵而吵。这是什么存在呢?神经系统有毛病的存在……

回复 | 1
作者:pia@ 回复 嘎拉哈 留言时间:2018-06-10 23:46:18

BFTS的问题是并不吸取坐牢教训,并且蔑视网管黄牌,继续在万维表演他的老毛病。按世界杯的标准,得个红牌是理所当然的事情。

回复 | 1
作者:嘎拉哈 回复 pia@ 留言时间:2018-06-10 16:47:15

我建议你们各自停止对攻一段时间。说实话,您和小炉匠的缠功都已经达到很高的水平了。除了我,没几个人能忍受。当然对我来说,你们二位的缠功加在一起,都是小菜一碟了。

回复 | 0
作者:嘎拉哈 回复 pia@ 留言时间:2018-06-10 16:11:25

井冈山与万维之间的地道挖通了?今后可以跨国发红通,联合追逃犯了。革命群众拍手称快。

回复 | 0
作者:pia@ 留言时间:2018-06-10 12:58:13

“秦总啊,咱就不难为你了。咱把功课做足,你看看他老皮还在挑衅。他能够收获什么,绝对是无穷无尽的“心灵创伤”…”

-这是BFTS在华时的表态,为吵而吵目的竟然是给网友无穷无尽的“心灵创伤”,上网就是为了创伤网友,什么人?

回复 | 1
作者:pia@ 留言时间:2018-06-10 12:47:02

理解蜜蜂。BFTS与本博从来没有过任何观点争议,自然交集是零。本博对他没有任何兴趣,他对本博如同不存在。但他臭虫般跟着本博,为吵而吵,这类贴发了至少几百个,纯粹浪费本博时间。对嘎子可能发了有上千个为吵而吵的贴。万维很多博主都有类似经历。大家上网是为娱乐的,不是为了被低级无聊浪费时间的。

所以网管将他送进大牢,深得人心……

回复 | 1
作者:花蜜蜂 留言时间:2018-06-10 12:27:09

BFTS在华时纠缠蜜蜂,蜜蜂已经公开宣布与之断交,要求他不再提及蜜蜂和引用蜜蜂的言论。

二周前我告别华时之后,B继续来在万维来纠缠不休。蜜蜂不得不拉黑他,他又在起教授文章后面提及蜜蜂和华时的纠纷。

蜜蜂不得不向他求饶,向他认输,但是他又转而纠缠其他博客。

他的评论从来不就文章进行评价,而是对博客个人死缠烂打,挑拨离间,喋喋不休,没完没了!令许多博客不胜其扰,不胜其烦。

这里,蜜蜂再次请求他Leave me alone,不要再提及蜜蜂!请网友把他提及蜜蜂的评论删除!谢谢大家!

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.