设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
散鹤的博客  
野说杂谈  
        http://blog.creaders.net/u/7792/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
股民应该有的境界和风度 2018-07-11 13:00:03

股民应该是一个elite群体。为什么这么说呢?你看米国一般人整天为生活忙的灰头土脸,谁有时间来调动大量资源和时间炒股,还没事到一个网站上来拌拌嘴皮聊聊天?能这么干的,有钱,有闲,是1%啊。

这样的elite,应该有超出常人的气度,能股市崩盘于前不变色,能天天亏钱与赚翻一样生活。不计小得失,心中充满远方和诗。你就这样想,当年fb上市一年亏到17块,现在204涨了10倍多啊。你的portfolio里多来几个这样的股,你和家人的生活早就无忧了。

来来来,抛掉鸡毛蒜皮,想想怎么改变世界,做一个新境界的股民。

浏览(38) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:liucarl 回复 双不 留言时间:2018-07-11 15:25:39

赞。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2018-07-11 15:06:04

超过百分之八十的股票散户赔钱。本人也早就赔上好汽车了。吞下打掉的牙并露出微笑,这就是风度。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.