设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
散鹤的博客  
野说杂谈  
        http://blog.creaders.net/u/7792/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
共产中国的宣传员们,小心了! 2018-09-29 14:05:39

Screenshot_20180929-170240.png


浏览(3427) (195) 评论(24)
发表评论
文章评论
作者:公孙明3 留言时间:2018-10-05 18:35:53

看你这脑残的行径就十足像个野狗党特派员的身份,先告你一记。

小心了,FBI随时上你门,就准备好后事吧!

回复 | 0
作者:oneplusone 留言时间:2018-10-01 07:10:28

两军交战,历来是倒霉的炮灰,五毛的清单应该是卖国贼主动交给

FBI换取自己家人的自由。上次那个侨乡会长都来拿了美国绿卡20多

年了,一旦回国马上停止入境了

回复 | 1
作者:旁观者未必清 回复 gmuoruo 留言时间:2018-09-30 19:29:26

新天狱同志更爱美国监狱---新(的日子里)天(天蹲大)狱!

回复 | 6
作者:旁观者未必清 回复 秋念11 留言时间:2018-09-30 19:21:51

秋念同志受惊了!

回复 | 1
作者:gmuoruo 留言时间:2018-09-30 15:52:13

哈,哈,你的信息已经吓尿了一个土共同志。俄 杂级的土共同志新天狱同志现在一再表示爱美国。

回复 | 6
作者:liucarl 留言时间:2018-09-30 15:40:50

我反共反社会主义,在中国是这样,在美国更是这样。看到那些拿社会主义教条来混淆视听的,我就想冲过去kick their asses.

回复 | 3
作者:中山博 留言时间:2018-09-30 14:25:28

作者:总裁判 于 2018-4-8 05:05 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

梁燕城在政治上维护统战原则,与中共坚持六四镇压、与残酷迫害异见人士、与对港台藏疆的政策保持完全一致。

https://www.backchina.com/blog/281424/article-289203.html

回复 | 3
作者:中山博 留言时间:2018-09-30 14:00:24

还有洛杉矶AM1430的梁评论员。

回复 | 5
作者:转个帖 留言时间:2018-09-30 13:24:19

哈哈哈!美国宪法规定的个人自由尺度是相当宽松的,这在保障个人思想及言论自由权利的同时,也给了五毛宣传员们利用自由制度破坏和反对自由制度的可乘之机。这也是没有办法的事,freedom is not free,其中的某一含义也许就是“不能简单地靠限制自由的方法来防止对自由的攻击”吧。所以即使五毛宣传员们天天废话连篇,下笔千言胡扯万里,也不能象GFW里的厉害国那样封嘴删帖来对付。

可是只要法律规定让五毛宣传员们登记注册自己的外宣五毛身份,露出其吸天朝国内屁民血汗替极权统治集团吹嘘粉饰的真面目,就足以给五毛们致命一击。这样的五毛,何以有颜面直对自己出生和成长在民主自由国度的子女后代?如果心中无愧,宣传员们又为何惧怕登记暴露自己的外国代理人身份?《外国代理人登记法》就是五毛们最仇恨和害怕的东西,这从万维著名五毛理论家的反应就可以看出来。

混在普通海外华人人群里,从是“敌后宣传颠覆鼓动工作”,就是在坑害海外华人,可谓是渣渣行为。

此外,不以任何形式拿外宣统战脏钱的“自干五”朋友们,虽然其意见未必正确,但人格还是值得尊重的。

回复 | 7
作者:秋念11 留言时间:2018-09-30 12:22:12

这个罪名可以随意指控,比麦卡锡厉害太多

回复 | 2
作者:旁观者未必清 留言时间:2018-09-30 11:20:14

我举报新天狱博、西岸和华山。

请转告FBI,查查以上三位五毛同志。

回复 | 11
作者:旁观者未必清 回复 liucarl 留言时间:2018-09-30 11:18:30

无知是西岸同志的优点。FBI找上门的时候,西岸可以此作借口,求饶。

回复 | 7
作者:一冰 留言时间:2018-09-30 08:13:08

看题目还以为要给五毛减工资了,五毛改三毛。

可以举报好几个整天在网上跳,吃美国饭咋美国锅的混蛋王八蛋了。

回复 | 8
作者:gmuoruo 留言时间:2018-09-29 19:31:53

靠隐瞒共产党员身份混进美国的,最好继续隐瞒,最好脱党。还高调亲共甚至做土共卧底的,呵,呵,小心点。

回复 | 18
作者:liucarl 回复 老豆子 留言时间:2018-09-29 18:53:02

我是美国人,我认同美国利益。我不是中国的探子,period

回复 | 12
作者:liucarl 回复 西岸 留言时间:2018-09-29 18:52:18

你闭着眼睛瞎歪歪惯了,你会Google不,自己查查。无知不是你的错,无知还不自知就糟糕了。

回复 | 11
作者:随意生活 回复 老豆子 留言时间:2018-09-29 18:49:18

问的有意思。一些海一代虽已入籍,对美国宪法和宪法精神并不甚了了,骨子里潜意识欣赏的其实还是旧时在国朝耳濡目染的那一套。

回复 | 8
作者:老豆子 留言时间:2018-09-29 17:37:25

如果真是这样,美国就进入了法西斯社会,和当年纳粹没有两样了。

反过来,为何很多华人对这样的新闻感到喜闻乐见呢?想想其中的奥妙。

回复 | 12
作者:老豆子 回复 西岸 留言时间:2018-09-29 17:28:10

所以你不害怕

回复 | 1
作者:liucarl 回复 随意生活 留言时间:2018-09-29 16:58:52

你自己看看米国的报道吧,我说啥你也不信。爱国人士们,何不归故乡?

回复 | 8
作者:随意生活 回复 liucarl 留言时间:2018-09-29 16:55:54

"人在海外,还要为一个混帐政权摇旗呐喊,这是神马玩意?"这是你认知的“情”和“理”。你如何批判都无问题。

但是,美国是一个法律的国家。我所说的是“法”,既法律允许的范围与执法的范围,也包括这条限共条例。

现在就有一个活生生的例子 - 最近美国某报纸刊登一篇为中国政府歌功颂德的文章,引起川普总统与媒体的注意。如果FBI最终依照此限共条款,将报纸编辑与投稿人一并抓获归案、法院进行审判,则证明你的看法是对的。如果不是这样,则此条例并不好用。

回复 | 14
作者:liucarl 回复 随意生活 留言时间:2018-09-29 16:27:44

该法律依然有效,最高法院从来没有认为它违宪。2016年,哦爸妈政府也有类似的法律,针对中国在米国的宣传。现在的政府,就更不用说了。人在海外,还要为一个混帐政权摇旗呐喊,这是神马玩意?

回复 | 17
作者:gmuoruo 留言时间:2018-09-29 15:23:40

呵,呵,万维的土共毛粉同志们要尿裤子了。

回复 | 14
作者:随意生活 留言时间:2018-09-29 15:22:47

看来香港熊新闻的人并没读法律条文,而是忽悠吓唬群众。此条文是1950年代通过的专门限制米国共产党的法律,并无无限扩大化的权限。见下:

The Communist Control Act (68 Stat. 775, 50 U.S.C. 841-844) is a piece of United States federal legislation, signed into law by President Dwight Eisenhower on 24 August 1954, which outlaws the Communist Party of the United States and criminalizes membership in, or support for the Party or "Communist-action" organizations and defines evidence to be considered by a jury in determining participation in the activities, planning, actions, objectives, or purposes of such organizations.

其实若想吓唬别人,只需向有关部门报告某某是中国派来的间谍就是了,不必那么麻烦。

回复 | 18
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.