设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
芬兰唐夫的博客  
随云随雾,日落日出。  
网络日志正文
唐夫:屠呦呦应该受到叛国罪论处 2015-12-04 19:06:22

屠呦呦应该受到叛国罪论处

唐夫

一次,我在国内乘坐由重庆去北京的列车,车厢里有两位去北漂打工的川妹子,叽叽喳喳的爱说爱笑,聪明伶俐,美而善谈,特别灵气,观年龄不过二十多岁,农村的孩子有点总特,坦诚得可爱。无聊之极的旅途中,窗外物换星移,我们在车厢里聊起。其中一个说到她还有姐姐在做什么的,我顿生好奇,问到她的父母怎么可能在农村的计划生育风声鹤唳“见妇就要破腹”之际,岂有超生之权。她倒是津津乐道的述说,她生下来的惊奇拍案。

“是呀,我有运气嘛,那天我才生下来,村里人急急跑来告诉外婆,说来了计生办的人哟,快逃命啊。外婆一听,赶紧把我装进一个背篓,再盖上茅草,连滚带爬一样的摸黑,跑了十几里路,才到我嬢嬢家躲起来。所以嘛,我才没有被找到”。

我看她还说的喜笑颜开的,像西游记那么有趣。要是找到,她会是什么样的下场,当然,她倒是没有感受吧,这和成吉思汗的元军,和清代的满达子逐鹿中原时候用枪挑起孩子,把妇女破腹有什么区别呢?一下,我的心凉了半截。

“要是那晚你外婆被发现了怎么办?”我问。

“当然没有了我哟!”她还是那么笑嘻嘻的,像讲别人的故事。

“那他们(指计生办的人)会怎么弄死小孩呢?”我有追根而言。

“那我就不知道了,反正村里听大人说过,活活的卡死嘛。”她说得倒轻巧。另一个接话,那还不容易,小娃儿咯,丢在桶里放点水就是了。


听她们天真无邪的叽叽喳喳,我的沉思是那个夜晚她外婆的逃匿.......。 

回过头来,想到屠呦呦最近获奖,习近平怎么可能还支持?呸!

 

因为我们伟大的中华民族在这些年来设置机构,专干屠杀婴儿和追剿孕妇取缔肚皮活儿的逑事,消灭了几千万人口,取得了众口一词,津津乐道的成效,这可比三大战役的效果来得省事。这本是党和国家重要领导人一贯宣扬,并固守不变的百年大计,万年大计,他们摆事实说明只有对人口的不断宰杀,才合符党在解放以来的方针政策和一贯措施。简单而言,解放就是屠杀,或者干脆把喉咙也去掉,方便的时候和肾脏也活摘出来,才能检验出正确的方针之下,就是有行为的英明。

但屠呦呦却违背我伟光正的这一方针政策,一个三无学者的是非难定的来逆潮流而行,在本国长期大量屠宰下一代的时候,还去研究出来的药物救活了另族另类的病人几百万,这不是在发傻吗?!

这种变相和计划生育作对的行为,是不尊重党的方针政策,是应该受到批判,我党一直不给与他的院士头衔是中国科学院在政治挂帅上取得的一项共识,是遵照党的意图来对待,绝对的照章办事。

对此,屠呦呦去领奖是对我党和国家的极大讽刺,作为领导人习近平不能见风转舵,把党性服从于海外资本主义思潮的囊括之下,失去了原则。

对此,作为我(如果斗胆加‘们’?)身为海外华人而言,看到屠呦呦去领奖是万分难受,她的成效是救活了非洲和东南亚等老外,而我们的“老内”呢,仍然在一边掀起一个又一个的运动来屠宰婴儿,就此而言,屠呦呦是不是可算叛国的罪行之为呢?

难道她还好意思去领奖,大家都愉快?

下面一点参考资料:


http://news.creaders.net/china/2015/12/04/1614302.htm 

由于计画生育,中国男女比例失调,成为社会问题来源之一。党媒人民日报海外版微信公号“侠客岛”昨天更发文直指,中国第四次单身潮已经来袭,单身这事儿甚至比世界大战严重得多,恐引发社会心理层面改变、社会经济方式变革,还可能导致人变“穷”。

文章表示,在搜索引擎“百度”输入“第四次”,自动跳出来的第一词条就是“第四次单身潮来袭”,其后才是“第四次工业革命”“第四次世界大战”,显示单身的严重性。单身者数量渐增,专家表示,中国非婚人口已超过2亿,据此认为中国第四次单身潮已经来袭。

 

2015/12/6 作于芬兰赫尔辛基 见屠呦呦去领奖感言


浏览(8252) (5) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:芬兰唐夫 留言时间:2015-12-07 09:12:32
谢谢更正,这类文章我都是一时兴起在页面点击而来。用新全拼打字,容易出轨啊。呵呵,我这就去修改。真的很感激!
回复 | 0
作者:芬兰唐夫 留言时间:2015-12-05 19:45:00
本是读到屠呦呦去领奖,就随意点击页面在键盘而已,后来才发现几处错别字。现在更正。我打字用新全拼,错谬多多,

不细心则上下皆误,
能攻心不反也自消。

呵呵。!
回复 | 0
作者:芬兰唐夫 留言时间:2015-12-05 00:14:03
谢谢闲兄赞同,我又增添了点资料。文章总是边写边改的。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2015-12-04 19:45:56
有道理。人难以反驳。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.