设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
芬兰唐夫的博客  
随云随雾,日落日出。  
网络日志正文
习近平再不痛下杀手,危矣! 2016-03-11 09:58:23

时至今日,习近平唯一的棋子是宣布戒严,痛下杀手,对贪官污吏不能再用温水煮青蛙之法,天长地久,搞得此恨绵绵无绝期。

鉴于举国贪腐之厉害,之普遍,仅仅是中纪委这样三天打鱼,十天晒网,给了对方一个又一个的反扑极会,到时候,习近平恐怕只有吃不了兜着走,身败名裂,遗臭万年。

最简单的办法,对外收拾朝鲜,消除隐患,杀鸡吓猴,让南韩人民(中国也然)不再危险下度日,给予美国少管亚洲事务的闲事借口。也给美国解除一患,这样敲山震虎,一举两得。唯一需要处置的是给普金一些甜头,让他不再为俄罗斯的经济头疼。

与此同时,在国内全面猛击抓捕所有巨贪,全国各地市级机关以上全部军管。特殊时期,一切从严。对任何干涉反贪的行为言论,扼杀无论。行霹雳事,怀菩萨心。

三年后邀请国民党回返大陆共治中华,两党竞选,五年后全面开放党禁,施行多党制。这才是千秋功劳。

不然,象现在这样下去,习近平危机四伏,芒刺在背,最后声名狼藉,不下台是不行的了。


浏览(7951) (22) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:白熊的博客 留言时间:2016-03-11 10:23:48
你这是隔着千万里,出的馊主意。

军管?收拾朝鲜?要国民党回大陆?竞选?开放党禁?

不在其位不谋其政,瞎操心!
回复 | 1
作者:blee1 留言时间:2016-03-11 10:15:09
This is the only right way for Xi Jinping..
回复 | 0
作者:blee1 留言时间:2016-03-11 10:12:36
Τ笵瞶别无硚
回复 | 0
作者:blee1 留言时间:2016-03-11 10:10:41
Τ笵瞶别无硚
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.