设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
芬兰唐夫的博客  
随云随雾,日落日出。  
网络日志正文
只有阿Q没有敌人,不战而屈人之兵? 2017-07-16 23:11:55

只有阿Q没有敌人,不战而屈人之兵?


唐夫


谁打我都是儿子打老子,凭此我站在高端,你就低我一等了。老子不还手,儿子就让大家谴责。之后,儿子必将不得人心。于是老子就胜利,不出手的胜利才是真胜利么?

这样的老子精神境界一般人达不到,耶稣也达不到,他说:好树结好果子,坏树结坏果子,坏树就该砍下来烧掉。因此,基督教在历史上磊磊奋战,谁敢反上帝,基督徒还毫不犹豫视为敌人,痛下杀手。

某种意义而言,一个国家的人民就是政党的上帝。但刘晓波处于人民中人,倒是移花接木的把和人民作对的中共不当敌人,并受到一些人欢天喜地的颂扬。

由此可见,中共这棵坏树不但没有被人砍下来烧,反而被认为让它结坏果子也无所谓,说它是坏果子的话现在都不行了。因为坏果子知道好果子都不敢把它怎么样,只有束手待毙而已。这是一种高端的境界,是佛家密辛,或者是黑格尔的思辨哲学被用到出神入化之境?我无法想象。

这样的思想在元朝清代去排队等砍头的年代就已经很沾沾自喜了。砍头者至今被赞誉,被砍的到是成了泥沙也没人丝毫同情。

我希望赞美畅谈无敌论的人,如果自己的妻女被强奸,自己等待的是牢狱和宰杀,你还能保持这样愉快的心情?

无敌论的作用就能到达这样的境界,而且中共现在不仅仅是共产共妻,还照收比子弹费更多的回扣,那就是将你的住宅推到夷为平地。这个曾经将学生碾为肉泥,取人肾脏,割人喉咙,挖掉舌头的,将人批斗之后立即宰杀分割而食,还算不是敌人的人,而后将你弄成肝癌,把你烧掉死无葬身之地。无敌论者,你会感觉很合算吧?

唉!世无英雄,遂使竖子成名矣!


浏览(82) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.