设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
康乐园小夜曲的博客  
流淌的岁月,音乐,足球,社会时事  
网络日志正文
St Kilda 海滩 —— 墨尔本漫步(4) 2014-01-11 05:22:00


墨尔本 —— 世界最宜居城市



St Kilda 海滩 —— 墨尔本漫步(4)



St Kilda海滩距离墨尔本市区中心仅六公里,它是墨尔本最漂亮的海滩,在夏天是墨尔本人最喜欢去休闲的地方之一,漫步、自行车、跑步、游泳、快艇、帆船、沙滩排球、沙滩日光浴、草地聊天等等,St Kilda海滩附近的咖啡厅酒吧和餐馆也很热闹,法国餐、意大利餐、马来餐、中国餐等多种民族风味的菜色都可以在海滩附近不同的餐厅里吃得到,据说St Kilda的意大利餐馆很出色。


一位估计是到墨尔本留学的中国学生在日志里写道:


 

今天是澳大利亚的Labour Day(劳动节)。忽然觉得自己应该像老外一样,公共假期的时候应该多出去走走看看,于是和房东姐姐哥哥去了趟墨尔本市区的St Kilda Beach。人走出去的感觉还是很开心的,特别是看见大海后觉得格外畅快。墨尔本是座幸运的城市,能有很多很多的海,这都不知道是我第几次看到大海了,真的,心情特别好。可能是由于坐落在市中心吧,这个海滩有很多很多的人,还有垂钓的老者。从中国回来以后,这是第一次感觉到自己的心灵释放,快乐无比,而且还看到了摩天轮,下次去的时候一定坐下,俯视下墨尔本这座美丽的城市。



除了上下班时间外,海滩附近的街道比较清静



伸向海上的游人观光桥



市区中心近在咫尺



今天不是周末,这里的人不多



海滩另一边人稍多



休闲



闲聊



两只黑天鹅跟周公聊天



天蓝蓝,海蓝蓝,沙滩连接着绿草地



南亚风情



生命在于运动



沙滩排球准备开锣



风景这边独好



游船泊位



望海公寓楼价高昂



市区中心远眺




浏览(733) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.