设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
思芦随笔  
思想之芦  
网络日志正文
香妃留学归来和正能量(段子三则) 2019-10-11 09:20:54

香妃留学归来,乾隆垂涎三尺。约法三章后才娶进宫来,几年来倒也秋毫不犯。那一夜月黑风高,乾隆再也按耐不住,便乘夜色潜入,欲霸王硬上弓。香妃抵死不从,只好作罢。容嬷嬷不解:“不是说好五十年不变吗?迟早是您的人,皇上急什么呀?”乾隆含泪道:“你看朕这身子骨,还能撑到五十年吗!”


儿子问父亲:什么是正能量?什么是负能量?

父亲说:比如,现在天天宣传在粪坑边上打了多少只苍蝇,这就是传播正能量。

儿子:那负能量呢?

父亲:如果你继续追问说既然粪坑里的苍蝇越打越多,为什么不把粪坑填上,改成抽水马桶?那你就是在传播负能量!


2015年天津港危化品仓库爆炸事故之后。网民写道“你在网上发条敏感信息,一分钟后他们就知道;然而仓库里有些什么危险品、有多少、谁放的、啥时候放的,炸完了好几天还是不知道。用审查言论的力度审查危险品,用搞防火墙的热情防火灾,你国的所有问题都可以迎刃而解。”






浏览(197404) (60) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:一冰 留言时间:2019-10-14 06:58:22

三条段子都很有趣,意味深长。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.