设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
润涛阎的博客  
不遭人嫉,必是庸才。  
        http://blog.creaders.net/u/798/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
润涛阎:毛岸英毛岸青是假的(续三) 2016-05-10 06:10:31

(二十六)在继续写下面的故事前需要对一个关键事件进行探讨。那就是:真实的毛岸英毛岸青哥俩是怎么丢失的?是在谁的手里丢失的?是什么时间丢失的?

(1)毛岸英毛岸青在黄慧光家里的时间

根据董健吾的女儿董霞飞在《特科奇人董健吾》中的说法,原文照登:“岸英兄弟在黄慧光家大约住了四个年头。”

根据资料,毛岸英毛岸青哥俩在董健吾家一直待到1933年8月份才去了黄慧光家。毛岸英毛岸青被找到后送往苏联的时间是1936年6月。按照董霞飞的说法,毛岸英毛岸青哥俩在黄慧光家待了大约四个年头计算,1933年8月加上4年就是1937年8月。也就是说,

浏览(7350) (45) 评论(21)
发表评论
润涛阎:毛岸英毛岸青是假的(续二) 2016-05-04 06:26:44

(二十二)周恩来清楚找到的毛岸英毛岸青是假的

两点证据:

(1)如果派去朝鲜的杨永福是真的太子毛岸英,那心思缜密的周恩来一定会派罗瑞卿或陈赓去朝鲜专门保护太子。罗瑞卿是公安部长太忙,那无所事事的陈赓便有了事干。再说了,再忙、工作再重要,也比不上保护太子重要。 真太子前脚走,周恩来就会立刻派有特科经历的人追过去保护太子。

毛泽东清楚,从不把个人性命当回事的彭德怀加上大大咧咧毫无心机只知道完成上级交给任务的邓华洪学智二人没有过特科经历,识破不了毛泽东想借刀杀人的计谋。据所有朝鲜战争回忆文章记录,

浏览(14108) (59) 评论(15)
发表评论
上世纪最大骗局:毛岸英毛岸青是假的(续一) 2016-04-22 04:01:52

再论上世纪最大骗局:毛岸英毛岸青是假的!

(补充上文里没有提到的资料内容兼答网友们的疑问)


(1)李云的反常

李云的访谈资料里提供:她把她在粥摊上找到的“大的十三四岁,小的只有十一二岁”(注意:“只有”两个字,从字面上分析,她找到的这俩孩子的年龄看上去绝不是相差一岁的真实的毛岸英毛岸青哥俩,暗示大的14岁,小的11岁)交给的是冯雪峰。


理论上讲她应该把这俩孩子交给董健吾辨认一下是否是真的组织上交给她要找的曾经在董健吾家住过的俩湖南孩子。但她非常清楚他俩从年龄上讲不是,也就只能交给没见过真实毛岸英毛岸青哥俩的



浏览(19243) (51) 评论(24)
发表评论
上世纪最大骗局:毛岸英毛岸青是假的! 2016-04-14 18:30:30

(提示:这篇文章应该是一个系列,放在一起太长。但防止读者不能在一时间读到完整证据链,只好放在一起了。超长,慎入!)

毛泽东与杨开慧有三个儿子,大儿子毛岸英出生于1922年,13个月后二儿子毛岸青出世,到1927年又生了毛岸龙。由于毛岸龙下落不明,而毛岸英毛岸青宣称被找到了,根据官方文献记载,毛岸英死于朝鲜,毛岸青后来变成了傻子后与韶华结婚并育有一子毛新宇。

然而,根据润涛阎考证,所谓找到的毛岸英毛岸青二人并非真的是毛泽东的俩儿子。为了澄清谁谁是谁,本文用毛岸英、毛岸青代表毛泽东的俩儿子,而后来找到的所谓的毛泽

浏览(48925) (76) 评论(57)
发表评论
我们该不该选川普? 2016-03-20 19:15:22

(一)网络媒体让川普势如破竹

在网络媒体出现以前,虽然美国大众只有三分之一的人相信传统媒体所报道的有关经济产品方面的数据(因为媒体是资本家财团控制的为资本家利益服务的,财团们投资了哪家产品必然利用媒体给他们投资的产品造势),然而,凡是涉及到政治领域包括总统选举,媒体的力量是巨大的。哪个候选人也不敢不巴结媒体,不敢公开提出不接受财团富豪们的捐款。如果川普是在十年前,他是无法走到今天这一步的。是网络媒体给了他越战越勇的机会,这令财团们非常吃惊。


直到今天,美国的传统媒体还在一边倒地诋毁川普,然而,别说在


浏览(5419) (7) 评论(16)
发表评论
总共有214条信息 当前为第 1/43页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.