设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
润涛阎的博客  
不遭人嫉,必是庸才。  
        http://blog.creaders.net/u/798/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
润涛阎:再论毛岸英毛岸青是假的! 2016-04-22 04:01:52

再论上世纪最大骗局:毛岸英毛岸青是假的!

(补充上文里没有提到的资料内容兼答网友们的疑问)


(1)李云的反常

李云的访谈资料里提供:她把她在粥摊上找到的“大的十三四岁,小的只有十一二岁”(注意:“只有”两个字,从字面上分析,她找到的这俩孩子的年龄看上去绝不是相差一岁的真实的毛岸英毛岸青哥俩,暗示大的14岁,小的11岁)交给的是冯雪峰。


理论上讲她应该把这俩孩子交给董健吾辨认一下是否是真的组织上交给她要找的曾经在董健吾家住过的俩湖南孩子。但她非常清楚他俩从年龄上讲不是,也就只能交给没见过真实毛岸英毛岸青哥俩的



浏览(6399) (33) 评论(22)
发表评论
上世纪最大骗局:毛岸英毛岸青是假的! 2016-04-14 18:30:30

(提示:这篇文章应该是一个系列,放在一起太长。但防止读者不能在一时间读到完整证据链,只好放在一起了。超长,慎入!)

毛泽东与杨开慧有三个儿子,大儿子毛岸英出生于1922年,13个月后二儿子毛岸青出世,到1927年又生了毛岸龙。由于毛岸龙下落不明,而毛岸英毛岸青宣称被找到了,根据官方文献记载,毛岸英死于朝鲜,毛岸青后来变成了傻子后与韶华结婚并育有一子毛新宇。

然而,根据润涛阎考证,所谓找到的毛岸英毛岸青二人并非真的是毛泽东的俩儿子。为了澄清谁谁是谁,本文用毛岸英、毛岸青代表毛泽东的俩儿子,而后来找到的所谓的毛泽

浏览(45981) (60) 评论(56)
发表评论
我们该不该选川普? 2016-03-20 19:15:22

(一)网络媒体让川普势如破竹

在网络媒体出现以前,虽然美国大众只有三分之一的人相信传统媒体所报道的有关经济产品方面的数据(因为媒体是资本家财团控制的为资本家利益服务的,财团们投资了哪家产品必然利用媒体给他们投资的产品造势),然而,凡是涉及到政治领域包括总统选举,媒体的力量是巨大的。哪个候选人也不敢不巴结媒体,不敢公开提出不接受财团富豪们的捐款。如果川普是在十年前,他是无法走到今天这一步的。是网络媒体给了他越战越勇的机会,这令财团们非常吃惊。


直到今天,美国的传统媒体还在一边倒地诋毁川普,然而,别说在


浏览(5110) (5) 评论(16)
发表评论
宗教的智慧与毛泽东的愚蠢 2016-03-04 08:29:40

(接上文):二十三:宗教的智慧在于巧妙地控制人口

 

上篇提到:宗教与科学平衡于战争。

如果您没读懂前文也没关系,因为您肯定会有如下的疑问:宗教教派之间打了一千多年,为何分不出胜负?今天,润涛阎告诉您答案。

在科学还未发明出避孕措施之前,人口的增长与农产品供应的矛盾一定会在某天灾比如涝灾旱灾虫灾降临时发生巨大不平衡,这会引起人吃人肉的惨剧。由于贫富差距太大,底层饥民便可能造反。

当家者知道柴米贵。既得利益集团统治者十分清楚国库里的余粮能养活多少人口。在那靠天吃饭的年代,无法增加食物,唯一的办法就是通过战争

浏览(6289) (17) 评论(19)
发表评论
华人与美国的种族歧视 2016-03-02 08:50:20

(一)生物学概念的美国各种族与血缘关系

1.美国黑人是白人的孩子

当年我在美国结了婚租公寓只能找到两居室的,考虑到比一居室贵不了多少,也就租了下来。没过几天,一位白人女同学也是刚做了新娘不久,她丈夫毕业去外地工作了,她老板不让她毕业,需要完成一个试验,她觉得用不了一年了,便跟我老婆谈是不是可以跟我们分享一下公寓,她实在租不到一寝室的公寓了,算是给她一个方便,也许半年也许十个月。我们不能不帮忙啊,就答应了下来。她的名字叫垂斯,非常善良的基督徒。她的善良与柔和是我开始有时间就读圣经的起因。好在她从不给我压

浏览(6785) (10) 评论(9)
发表评论
总共有212条信息 当前为第 1/43页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.