设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不合群的博客  
我思故我在  
        http://blog.creaders.net/u/8025/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
杨就是个奶嘴 2019-11-13 10:09:04

很多华人并不认同他的理念,他们支持他仅仅因为他是华人,希望他为华人出头,这样的想法一厢情愿,原因如下:

  1. 杨以前从不承认自己华人的身份,他自我的认定是台湾人或亚裔,现在为了选举你希望他是什麽他就是什麽,但那不是他的本意。

  2. 到目前为止绝大多数华人政客都以出卖华人的利益拉选票,在亚裔细分、Affirmative Action、哈佛歧视性录取等标志性问题上都站在了华人的对立面,因为华人本来就少,投票率还很低,得罪华人是小事,得罪黑人、墨裔事情就大了,所以为了选票他们几乎都出卖华人的根本利益,杨也不例外。

  3. 作为够聪明够勤奋的少数民族,我们最需要依靠的就是法律面前人人平等的法治,而民主党一百多年来一直热衷于搞和法治完全对立的族群政治,以前打压黑人、华人,现在打压白人、华人,历史上最欺负华人的排华法案等等,都是民主党主导的。

  4. 很多来自于中国的华人应该知道共产主义的危害,现在的民主党越来越极端,拥抱社会主义、向往共产主义,美国国债高企,杨的每人每月一千元的承诺现阶段根本不可能实现,而且这些钱还不是来自于纳税人?中间难免的政府低效率及贪污腐败,怕是平均每人得上缴两千才能得到那“免费”的一千吧?这样合算吗?

  5. 华人的传统文化是重视家庭的,对于同性婚姻、变性、男女同厕等都持强烈否定的态度,但杨是支持的,这不符合我们华人的基本道德伦理。

  6. 很多民主党候选人都支持大麻合法化,但杨更进一步,他认为包括海洛因在内的其它毒品也应该去罪化(就是合法化),他认为人吸毒都是社会的错,为了保证吸毒者的人身安全他还提倡开设免费的毒品注射站。如果他不选总统,很多华人会认为这样的人是人渣吧?


什麽样的人才会只因肤色就投票选一个出卖自己利益的人?答案是:需要精神奶嘴的人!而杨就是那个奶嘴,不管杨多麽不代表华人的利益,有人就是要选他“为华人出头”,这样的人要麽太贪心,要麽自卑、懦弱、甚至猥琐。美国本是个法治健全的国家,华人凭自己的本事很多混得不错,平均收入已超过白人,我们有什麽资格成天抱怨白人种族歧视?仇视白人的华人很多是因为自己自卑+贪心,真把白人都制服了,美国就成南非了。


我坚决不认同说白人种族歧视很普遍的指控,我在美国生活了超过三十年,碰到的绝大多数白人都友善,最近在乡下买了块地,那里几乎100%是白人,我不但没有被歧视,还被选进HOA董事会,和其他四位董事掌管每年超过一百万的预算(2100户),在红脖子白人的地盘我一点不觉得自己被歧视;我之前还因为生意的关系经常和很多家几乎100%黑人的舞蹈学校打交道,也没有觉得什麽异样,我真的很讨厌那些成天打种族牌的人,这些人要麽是想利用操纵别人,要麽是给自己的自卑、懦弱找借口。美国是个法治国家,你可以为自己出头,很多时候可以忘掉自己的肤色,你不需要把杨当奶嘴,精神鸦片可以麻痹自己一时,但巨大的代价在后面。


虽然我个人很不认同杨,但也不喜欢看到他被民主党当权派利用他们掌控的媒体排挤、打压。现在民主党总统候选人的前几名都是老态龙钟、了无新意、甚至丑闻缠身的政坛老油条,他们搞黑箱操作,新人根本就没有机会,对于这一点很多忙着把杨当奶嘴吸的华人似乎还没注意到,杨虽然也是烂人,但比他们有新意,如果公平竞争,结果应该更突出,但他在民主党是不可能冒头的,如果2016年共和党按民主党的游戏规则搞党内初选,川普也是绝无冒头机会的,民主党越来越像黑社会,当然忙着把杨当奶嘴吸的华人暂时是看不到的,等他被撸下去时也许会醒悟?


最后特别提醒一下基督徒,如果你把种族因素放在是非、对错、公义之上,你本质上是个伪基督徒!


浏览(4007) (62) 评论(23)
发表评论
文章评论
作者:不合群 留言时间:2019-11-19 17:00:01

回复 | 0
作者:不合群 留言时间:2019-11-19 16:55:23

回复 | 0
作者:不合群 留言时间:2019-11-19 16:54:03

回复 | 0
作者:不合群 留言时间:2019-11-19 16:53:01

回复 | 0
作者:不合群 留言时间:2019-11-19 16:52:21

看看民主党怎么欺负杨的:

回复 | 0
作者:不合群 回复 艺萌 留言时间:2019-11-18 13:32:53

说的好,部分华人一厢情愿,拿他当心理安慰,所以是奶嘴。

有些华人自己不把自己当美国人,但要求美国人必须把他们当美国人,你说滑稽不?呵呵

回复 | 2
作者:艺萌 留言时间:2019-11-18 10:20:30

杨出来是竞选美国总统不是竞选华人总统,华人在美国是少数族裔,如果杨代表华人利益,那他很有可能竞选总统吗?那杨岂不是一个傻逼了?很多在美国的华人至今也没有把美国的整体利益当做他们的利益,所以美国华人的利益是与美国利益格格不入的,这就是很多华人感觉自己低人一等,受到歧视的原因之一。是的

回复 | 0
作者:不合群 回复 天雅 留言时间:2019-11-18 09:09:14

谢谢推荐,确实很长,只看了一半,有空会继续看完。

Glenn Beck以前可是never trumper!

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2019-11-18 00:04:45
转个视频有点长,看川普的上台打断了DS,Hillary, Obama, Soros 的甚么进程
https://youtu.be/si-vMj-FB88

刚转错地方了。
回复 | 0
作者:不合群 回复 青灯法师 留言时间:2019-11-16 19:52:12

是的,要么抽税抽到经济萧条,要么印钱印到通货膨胀,结果都一样,老百姓倒霉。

回复 | 1
作者:青灯法师 留言时间:2019-11-16 05:34:42

我不喜欢杨,因为他的Universal Basic Income会使得美国的通货膨胀加速,这样就没法退休了。

回复 | 2
作者:不合群 回复 杨家山里人 留言时间:2019-11-14 22:30:23

谢谢点评鼓励!

回复 | 0
作者:杨家山里人 留言时间:2019-11-14 14:30:53

博主对杨千刀和民主党的评价太到位了!

回复 | 3
作者:不合群 回复 木秀于林 留言时间:2019-11-14 08:56:01

谢谢光临!

回复 | 0
作者:不合群 回复 天雅 留言时间:2019-11-14 08:55:11

谢谢你一贯的大力支持和鼓励!

回复 | 0
作者:不合群 回复 muyoupo 留言时间:2019-11-14 08:54:27

杨以前称自己都是Taiwanese American或Aisan American, 从来不说自己是Chinese American. BTW, 这是他的自由, 我也不反台独, 但华人不要自作多情。

他认为哈佛招华人已太多, 以种族配额限制华人录取是应该的, 这还不是出卖华人利益? 这一招如果合法那大量IT公司也可以照搬, 华人的生存空间会被挤压你看不到? 以前哈佛也想用同样的方式歧视犹太人, 现在还敢吗? 犹太人人口占比2%不到, 但哈佛录取20%都不止, 为何犹太人不需要受种族配额限制华人需要? 为何NBA不限制黑人的比例? 像你这样愚钝的被人卖了还在帮人数钱, 呵呵。

回复 | 6
作者:不合群 回复 蒋大公子 留言时间:2019-11-14 08:41:59

“很多在美國的華人至今也沒有把美國的整體利益當做他們的利益,所以美國華人的利益是與美國利益格格不入的,這就是很多華人感覺自己低人一等,受到歧視的原因之一。”

是的,有些人自己不把美国当自己的国家,却成天抱怨别人歧视自己,人格分裂。

回复 | 7
作者:天雅 回复 蒋大公子 留言时间:2019-11-14 06:29:03
很多在美国的华人至今也没有把美国的整体利益当做他们的利益,所以美国华人的利益是与美国利益格格不入的,这就是很多华人感觉自己低人一等,受到歧视的原因之一。
---- 赞同。
回复 | 6
作者:蒋大公子 留言时间:2019-11-14 04:37:25

杨出来是竞选美国总统不是竞选华人总统,华人在美国是少数族裔,如果杨代表华人利益,那他很有可能竞选总统吗?那杨岂不是一个傻逼了?很多在美国的华人至今也没有把美国的整体利益当做他们的利益,所以美国华人的利益是与美国利益格格不入的,这就是很多华人感觉自己低人一等,受到歧视的原因之一。

回复 | 9
作者:蒋大公子 留言时间:2019-11-14 04:29:40

我在西方很多国家生活多年,从来还没有遇到白人歧视我,而且相处很愉快。倒是有一些中东喜欢取笑华人。那些总是说白人歧视他的人,因为他知道这样说没有任何风险,因为白人不会和他计较,你看他敢不敢说黑人歧视他,事实上在美国的黑人是很歧视华人的,不但歧视华人,还专对华人打砸抢。华人是一个一盘散沙的群体,所以只扫自己门前雪的华人 根本没有什么整体利益,他们只有个人利益,所以没有人可以出卖所谓华人利益。

回复 | 8
作者:muyoupo 留言时间:2019-11-14 01:00:26

"杨以前从不承认自己华人的身份,他自我的认定是台湾人或亚裔", 华人是种族概念,不是国籍。承认台湾人也就是承认是华人,但他可能不承认是“中国人”,因为“中国人”有国籍的概念。就如新加坡人不承认是中国人,但承认是华人。他们把中文叫做“华文”。虽然英文里Chinese 都包括这些,但中文里的“中文”与“华文”,“中国人”与“华人”是有明显区别的。

另外,不同意所谓的反哈佛招生歧视就是出卖中国人的利益?这显然是川粉们扣帽子的做法。不同意的人多了,远比同意的人多。人家还不能有自己的看法吗?再说了,出卖华人利益?他手里有什么华人利益可以出卖?就如同五毛动究扣”卖国賊”的帽子一样,有几个人可以把中国卖了?杨手里有什么华人利益可以卖的?

欲加之罪何患无词。

回复 | 2
作者:木秀于林 留言时间:2019-11-13 15:49:45

是的。

回复 | 4
作者:天雅 留言时间:2019-11-13 13:19:17
好文大顶。
美国本是个法治健全的国家,华人凭自己的本事很多混得不错,平均收入已超过白人,我们有什麽资格成天抱怨白人种族歧视?仇视白人的华人很多是因为自己自卑+贪心,真把白人都制服了,美国就成南非了。
---- yes,yes,yes!
回复 | 13
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.