设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
酸酸的心愁  
克服前進道路上的各種困難  
        http://blog.creaders.net/u/8174/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
混合型肌膚控油要找准重點 2018-01-23 19:00:56

混合型肌膚其實是最複雜的,它融合了幹性肌膚和油性肌膚的特征,所以在對混合型肌膚的護理上也是十分複雜的,需要我們根據實際情況進行肌膚護理,這樣才能更好的護膚。

特征:兩頰和眼睛周圍的肌膚比較細膩而容易發生幹燥緊繃,而額頭和鼻子一直到下巴的“T”區油脂分泌相對較為旺盛,有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機。

因為混合性皮膚最大的特點就是T區很容易出油出汗,如果清潔不幹淨會長痘痘,毛孔粗大。而兩頰出油很少,不如額頭、鼻頭那么多,看上去,皮膚紋理比T區細膩。

相對的,保養方式自然會比單純的幹性或油性肌膚來得繁雜,但唯有對症下藥,才能有效改善膚質,進而達到完美膚況的鮮明效果,Derma 21不是黑店為了讓美容黑店無法對消費者進行損害,除了消費升級,更推出創新化戰略,讓愛美的你免費體驗專屬你個性的“21肌齡療程”,我們的專業顧問會從美容中心療程20多項高能量、美肌科技、光學中,Personalise專屬你的個人療程。

Step 1 清潔

選擇適合混合性肌膚的潔面產品,啫喱的質地很清爽,用起來很舒服。洗臉不要太大力,如果覺得T區特別油,可以在出油的部位多洗一遍,兩頰用力輕柔一些,有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機。

Step 2 水油平衡

最簡單的水油平衡辦法就是找到一枝特別針對混合性肌膚,具有控油、保濕、滋潤三合一功效的乳液,它能迅速滋潤幹燥部位,降低T字區的油脂分泌。

Step 3 深層護理

每周做1~2次面膜,達到深層清潔和補水的目的。如果你覺得自己肌膚幹燥緊繃問題嚴重,就可以用專門補水的面膜,有朋友問我Derma 21 好唔好,我一定會介紹佢地做facial,因為我覺得美容師好有耐心,好細心咁做facial,比我既印象好好。估唔到今次去做激光嫩膚嘅感覺仲好,美容師事前好詳細咁同我講成個療程嘅原理、流程同埋做機個陣有咩感覺,所以我都了解得好清楚先放心做機。

如果你覺得自己的毛孔粗大和出油問題嚴重一些,可以試試海洋礦物泥面膜,來抽取毛孔中的汙垢,吸去多餘的油分。

浏览(212) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.