设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
如果可以  
多少坦然,終會隨風散去  
网络日志正文
XO價格制作流程 2020-06-15 22:29:27

扇貝1200克,海飯350克,幹魚180克,金華火腿150克,辣椒粉450克,蒜泥80克,醃辣椒3根,原辣椒醬120克,李錦記豆沙100克,蒜醬100克,桂林醬100克,辣椒粉35克,蠔油30克,芝麻油180克,魚露40克,糖48克,60克。首先,准備原料,將扇貝蒸熟,撕成絲,金華火腿和金華火腿。土魚和鹹魚被烘烤(烘幹後放入烤箱或平底鍋中),然後切碎。切碎的辣椒,幹洋蔥,蒜蓉,薑米,辣椒絲和幹辣椒也用剪刀切成絲。

極品xo醬選用上等日本瑤柱、金華火腿、 大地魚及泰國蝦米等食材,絕無防腐劑、味精或人造色素,百分百香港製造,無論煎炒煮炸、還是炆燉蒸焗,加一小勺,鮮味立即迸發,配合淘大食譜,在家亦能輕鬆煮出大廚滋味。扇貝蒸熟,冷卻,瀝幹,撕成碎片。辣椒碎、肉絲或肉絲、薑蒜碎是指將切碎的土魚絲、幹貝、油炸火腿、蒜蓉、蔥薑碎、鹹魚、土魚都炸幹,以上材料均可炒至金黃色。把准備好的辣椒油放入所有的油炸材料中,開始用更少的油炒。

爆炒後加入辣椒油和菜籽油,用小火炒3分鍾。用鹽、味精、雞粉、生醬油等調味。配料加入後,慢慢煮3分鍾,不要炸得太幹(不宜太燙,以免燒焦)此時可以填滿,最好端到更大的盤子裏放,否則油溫高,容易燒焦料子。

材料:蓮子20克,紅豆80克,糖適量。做法:准備紅豆和蓮子,洗淨紅豆,浸泡兩個小時。將紅豆放入電飯煲中,倒入適量的水,煮至紅豆變軟,但顆粒仍保持形狀。加入蓮子,再煮20分鍾。吃的時候可以加糖,或者稍微涼一下放入蜂蜜,味道更好。功效:紅豆味苦淡,能調理氣血,清熱解毒。蓮子吃起來甜、澀、淡。具有健脾止瀉、補腎固精、養心安神的功效。重濕的濕熱、痰濕可以使紅豆變成紅豆,脾胃的陽虛、氣虛要用去核蓮子。

相關文章:

So what's the difference between XO sauce and this sauce?

用XO醬汁制作蘿卜糕的方法

充分利用XO醬汁中的海鮮味道

XO醬炒飯不一定要和肉搭配

地道的廣東廚師教你做XO醬的全過程


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.