设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
如果可以  
多少坦然,終會隨風散去  
网络日志正文
培根是一種中國培根 2020-06-21 22:43:29

家鄉素有國家五A級旅遊區之稱的獨特風光聞名於世,吸引了眾多海內外遊客,讓很多外地遊客流連忘返,不僅因為風景秀麗,風景秀麗,我想,更重要的是土家美食享譽世界。

鮮鮑冬菇燴雞鮮味香濃,以百分百香港製造的極醇蠔油、金標生抽及金標老抽調味,下鍋立即香味四溢。醬料為各種菜式調出大廚級味道,助您的廚藝更上一層樓。多款惹味醬料,勾勒出香港本土味道。眾多美食讓不少遊客吃個不停、歡呼個不停,因為這裏的美食太多了,不可能包羅萬象,所以只能“驅趕裙下跳蚤--打九折”。今天,我為大家介紹一下“土家康土豆”。我們老家長陽是個山高坡陡的地方,每個村都散落著一些田地,一般是玉米、紅薯、土豆等,玉米、紅薯直接養幾頭豬,土豆做成各種菜肴,甚至成為主食,受到很多人的點贊。

至於吃,我們中國人一承認第二,沒有哪個國家願意自稱第一。在中國,無論是單純用“吃肉”來表達簡單的生活幸福感,還是追求讓中國人自己眼花繚亂的各種美食,吃都占了很大比重。

培根是我國培根的一種,主要流行於四川、貴州、雲南等西南地區,但也有南方其他地區出產,已有數千年曆史。據記載,早在2000年前,張璐就叫漢寧王,南下巴中。經過漢中紅廟塘的時候。漢中人用優質臘肉招待他;也有說清朝光緒二十六年,慈禧太後和光緒皇帝在西安避難,陝南地方官員貢臘肉供皇室使用。吃完飯,慈禧贊不絕口。它被稱為“培根”,因為它是在農曆臘月醃制的。

相關文章:

檸檬具有補益止渴、解熱散熱的功效

Based on the food choices of the previous four days

小火大火,蒸煮而成

臭豆腐是湖北有名的小吃

如果你想吃小籠包,你應該先弄些醋來


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.