设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
若退的天空  
“进道若退”……退一步——海阔天空——  
        http://blog.creaders.net/u/824/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
老公对与老婆的幽默 2014-03-08 08:36:47

1. 得了,你什么都比我强,连你找的配偶都比我的强!这是绝地反击。

2. 你啥都不咋样,连找的配偶都不如我!这是明损暗褒。一般五秒钟后LP会乐开怀。

3. 你得相信老公,老公不会只是一个传说!这是给LP打气。

4. 这日子没法过了,我出家了!摔门之前加一句,两小时后再回来找你算账!好歹给自己留条后路。

5. 一天找LP诉苦说,唉,你我的婚姻一塌糊涂,咱俩互换配偶吧!不管LP答应行还是不行,心情会好一点。

6. LP:你很傻。LG:我不是很傻,是我太傻,真的,我太太傻,我太太太傻。LP: ~~~~~?

7. LP:为什么你对别人的态度要比对我好?LG:一般人都是对家人要求严格些。LP:那你就把我看成别人的老婆好了。LG:不可以这样勾引老公的。LP:你又想到哪里去了!

祝三八妇女节快乐!

相关阅读:
婚姻之三色原理(图)

浏览(2922) (18) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:若退 留言时间:2014-03-11 10:11:18
谢雪山君的来访留言!
回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2014-03-08 11:12:30
哈哈!好玩
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.