设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
初见的博客  
人生若只如初见  
网络日志正文
正确补水可以提高记忆力 2017-09-14 19:00:17

你有没有发现你的记忆力越来越差、容易呆滞、反应迟钝,而且工作缺乏效率?

其实这并不是你的身体开始老化,而是你不知道如何正确的补充水份喔!

三餐后喝水

医生建议餐后半小时喝水

起床一杯水

清晨是一天补水的最佳时机,清晨饮水可以让肠胃苏醒过来,降低血液浓度,促进循环

睡前一杯水

睡前半小时补充水份,让身体在睡眠中维持平衡状态,降低结石发生的几率。

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.