设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
初见的博客  
人生若只如初见  
网络日志正文
把葡萄干泡到水里,喝上7天 你的肝脏会感谢你 2017-09-19 18:17:57

    上班的女性不妨每天吃一小把葡萄干,连服7天就能收到明显的效果。需要注意的是,服用期间应不食瓜类等寒性食物,以免影响疗效。这个小验方对治疗白带过多也有效。


葡萄干的抗癌作用尤其明显。研究表明,在那些种植葡萄和吃葡萄多的人群中,癌症发病率也明显减少。这主要是因为它含有一种抗癌微量元素(白藜芦醇),可以防止健康细胞癌变,阻止癌细胞扩散。这种在葡萄皮和葡萄籽含量丰富的白藜芦醇,是葡萄中最主要的成分,是抗氧化的绝佳食物。

很多人都不知道,其实葡萄干还具有治疗以及预防高胆固醇的作用,每天摄食相当于400卡热量的葡萄干,就能帮助我们有效降低血中胆固醇,除此之外还能够能抑制血中坏胆固醇的氧化。

中医认为葡萄具有“补血强智利筋骨,健胃生津除烦渴,益气逐水利小便,滋肾益肝好脸色”的功效,平常多吃葡萄,可以缓解手脚冰冷、腰痛、贫血等现象,提高免疫力。

不仅如此,在日常生活中经常吃点葡萄干还能够改善直肠的健康,这是由于在葡萄干中含有大量的纤维和酒石酸,这两种物质能够让排泄物快速通过直肠从而缩短污物在肠中停留的时间。

葡萄干水的具体优点在于:

1.改善人体的消化功能。

2.消除人体多余的胆固醇;

3.降低甘油三酯的含量;

4.防止便秘;

5.帮助身体排毒;

治疗原理

葡萄干水最神奇的地方在于,它可以促进肝脏健康,通过其特定的在肝脏的生化反应过程,帮助它更有效的排除血液中的毒素。

葡萄干水是一种天然的抗氧化来源,它有足够的能力减低体内毒素的累积。所以,按照我下面所说的这个办法,给你一周的时间,还你一个更加健康的肝脏。

除了葡萄干泡水,醋泡葡萄干的功效也很强大

醋泡葡萄干的治病功效

1、补血

醋泡葡萄干,其中含有的铁可以补血,维生素C可以增强血管韧性,其中的黄酮类物质还能够“清洗”血液,防止胆固醇斑块的形成,从而能够起到补血、强化血管和控制三高的作用。

2、保护肝脏

醋泡葡萄干,其呈酸性,含糖、维生素C、氨基酸和多种抗氧化物质。酸味入肝、养肝,可以增强肝脏功能,解油腻促进食欲,同时维生素C也能够保护肝脏,修复肝脏细胞。而葡萄干中的糖是肝脏的营养品,可增加肝糖原,提高肝脏的解毒能力,保护肝脏细胞。

3、明目

醋泡葡萄干有明目的作用,用醋泡过的葡萄干可以使葡萄干中的维生素快速被人体吸收,起到明目的作用,对于人们视力低下有很好保健功效。

4、治疗贫血

醋泡葡萄干治疗贫血的功效。葡萄干和醋中都含量有大量的铁质,而铁是加快人体造血功通的重要成分,因此人们食用醋泡葡萄干可以快速补血,起到治疗贫血的作用。

5、预防癌症

醋泡葡萄有预防癌症的作用,葡萄干的营养在与醋结合之后,会得到最大的发挥,特别对人体自由基的影响很大,可以避免癌细胞的生成,起到预防癌症的作用。

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.