设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
初见的博客  
人生若只如初见  
网络日志正文
四十岁的女人如何能让自己年轻十岁? 2017-10-08 18:21:31

    女人到了一定的年龄,脸上的皱纹,就会泄露年龄的秘密。一般人年纪大了,皮肉会由于重力作用产生自然下坠,形成很深的皱纹,甚至眼睛也会变成三角眼。怎么样让皱纹消失,让自己年轻十岁,是每个女人必研究的功课。明星们都会用口服羊胎素,来保养自己,让年龄逆增长,而我们也有自己保养的法宝。 


现如今的女人,越来越多的爱美人士,即使不使用口服羊胎素,通过精心的保养和科学美容方法,也实现了岁月不留痕迹。让你四十岁的年龄,拥有三十岁的容颜。众所周知,岁月留在脸上的最大痕迹就是皱纹,去掉皱纹是关键的内容,今日,让我们一起来探所一下,让女人年轻十岁的秘密。  

首先,三十几岁的肌肤,已经没有了年轻时,肌肤富有的弹性和活力,相反,跟随着年龄的增长,肌肤的新陈代谢变缓慢,细胞更新速度减弱,肌肤表层老化的角质层,阻挡了水分和滋养品的吸收。所以要提升肌肤吸收力,每周做1到2次深层保湿护理和去角质护理。只有使肌肤保持滋润,才可保证肌肤细胞的正常运行,才可有效抵御老化。  

其次,想要年轻的肌肤,就必须有一个好的生活习惯。早晚喝上一杯温开水,有助于排除体内的毒素,也有助于清胃。晚上十点钟之前睡觉,俗话说“美容都是睡出来的”,十点钟之前入睡,有利于肌肤吸收营养,恢复年轻的状态。坚持每日锻炼一下身体,比方说瑜伽、打球、慢走,都会加速新陈代谢,增强皮肤的弹性,让人看不出你的年龄。  

然后,人是一个感情动物,特别是女人。一个会释放情绪的女人,她的皮肤不会差到哪里去。开心的时候就笑,不开心的时候就哭,学会生气,但是,凡事都要有个度,情绪起伏不能太多,如果你整天愁眉苦脸或者哈哈大笑,这只会给你的肌肤增加负重,不会使皮肤放松,所以要学会释放自己的情绪,同时,也要控制,这才能保证你在同龄的女人当中,更显年轻。  

最后,中国是一个美食国家,同时,也是一个会吃的国家。好的肌肤是可以吃出来的,但是,要看你如何吃。也许,你吃几盒口服羊胎素,就可以吃出你的美丽,隐藏你的秘密,但是,这可比美食要贵得多。而我们只要平时多注意一下饮食的搭配,做到有荤有素,使皮肤富有弹性和光泽,不长皱纹,这些都不是问题。女人,在没有经济的条件下,就要学会用其他方式来保护自己。

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.