设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山里人的博客  
ńぇǎ  
网络日志正文
聊 聊 董 卿 2017-09-29 14:23:12

2017 9 29

   我先聲明一句:我不認識董卿小姐,所有的資料基於公開的資訊。

  

董卿於我,如刺在喉,卻非她一人之,為一類,他/她們的所為使得我們的社會逆向淘汰,使得善良、正義及人類文明變得可笑、愚鈍。

我曾在20149月寫下《高人,董卿》,附件1,不在此重複了,有興趣的讀者可以翻閱鏈接,董卿去國,我暗自以為她會從此淡出江湖,而她在2015年末又回到了舞台,此時,央視的人事調整已經完成,該抓的,抓了,該走的,走了,董卿,又風光地站在了主持人的位置上,而我卻有些把持不住了,困惑不已:陰根何在?,高人!

郭文貴的爆料我以前只是有所耳聞,並沒有太上心,後來,王恩哥示弱,國內放出妻女,我才意識到老大哥低下了高貴的頭(真替他感到丟人),接下來,又報出了劉延平、孫立軍的電話錄音,我知道,郭文貴的談話是真的,道理其實很簡單你只要看看他的對手是如何反應的

據郭文貴透露,董卿是孫立軍及孟建柱的情人,並且與孫立軍有私人子,孫立軍及孟建柱現在都在任上,因此,董卿在央視的進出因果就十分地清楚了,節點把握精準,大門進出自如,彷彿央視是自家的飯堂。

在董卿離開央視期間,有報導指董卿在2013年密婚,新郎是密春雷,這似乎也沒什麼好奇怪的,丈夫與情夫都在太陽底下,你沒有聽說過太陽底下沒有新鮮事嗎?剛烈女,王芳,不是也身纏了一個身許國家,心許你的帶魚嗎?

肖建華,馬雲等是白手套,M春雷、Z帶魚為何就不能做白底褲啊?也許,還很舒服呢,性感!

‘膽子子再大些,思路再放得開一些嘛’---老大哥。


 

卿、剛烈女子及周帶魚這類貨色哪個朝代,哪個國家都會有,並不需要特別地在意他們,但是,我們需要小心的是在他們身上發生作用的那個起作用的社會體系,當這些臭蟲以其劣性在其中取得了利益的時候,我們就要萬分地小心了,他會誘導更多的正常人駛入歧途,會有更多的董卿、王芳、周小平,就會如北島詩中所描繪的那樣可悲:

卑鄙是卑鄙者的通行证,

高尚是高尚者的墓志铭。----《回答》,北島,1976

我們需要的是‘卑鄙是卑鄙者的十字架,高尚是高尚者的通行證’。

而遺憾的是,就在昨天,又蹦出來一翟田田,以愛國者受迫害者的姿態出現:

 

http://mp.weixin.qq.com/s/_0D4bH3ZHeIEzWyFLW7qFQ

 實際上,翟田田的案情並不復雜,起因只是他的英語太不怎麼樣了,而又自以為是:

《翟田田涉恐案:洋泾浜英语惹事 美国交友"靠不住"

http://www.chinanews.com/lxsh/2010/10-27/2616965.shtml

沒整明白:burndestroydamageBurn your reputationRuin your reputation,引發了嚴重的誤會,接下來的事情則就是其品質問題,我們的媒體有藉此狹私,拍拍馬屁插個廣告之類的不入流的小偷小摸,如:緊急通知。


對這類無恥小人必須斬勿盡,令他們沒有生存空間,如果,做不到的話,我們的社會生態將持續地變化,變得更壞,老大哥,你及我都有不可推卸的責任,我們是自己的受害者。

 

 

 

附件1

《高人,董卿》,http://blog.creaders.net/u/8455/201501/205212.html

 

20150124231930_37593.jpg

“首长,为了胜利,请向我开炮!”

 

附件2:《高人,董卿》-- 2015-02-23 22:57:23

http://blog.creaders.net/u/8455/201502/209223.html


浏览(8130) (27) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.