设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  marsfield的博客
  Boredroom
网络日志正文
尼玛的,俺落伍了! 2017-08-10 15:55:05

刚看到法国刘勃士侃大数据,感触良多。

前一阵子回国几天探亲访友,所到之处,所接触到的人,不论是贪官污吏,贩夫走卒,“大数据”脱口而出。回来后,碰到卖房子的,卖菜的,餐馆洗碗的,从政的,代购倒爷……各色人等,大数据这个时髦的词汇朗朗上口。


从我耳闻大数据起到现在好像也不是很长时间。全世界中国人的超前意识,令我恍若隔世。难道,就我自己如此落后于时代么?

浏览(240) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.