设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
桃花朵朵的博客  
浮云游子意,落日故人情。  
        http://blog.creaders.net/u/8571/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
十九大前大批军人现身北京地铁电梯 2017-10-12 08:16:53

“十九大”前夕,大陆各地安检全面升级。广州地铁分阶段实行安检措施;新疆当局要求居民家中刀具利器打印身份证号码;江苏有宾馆因未查核住客资料,接到十万元(人民币,下同)反恐罚单。有网民则在北京朝阳门地铁站内拍摄到大批军人排队上电梯。

10月9日,微博网友“周周小园”在北京朝阳门地铁站拍下两张照片:一队军人保持队形乘坐电梯。随后,“北京人不知道的北京事儿”和中共喉舌《人民日报》等都转发了这条微博。

10月10日开始,广州所有车站会陆续在出入口、通道或大堂设置安检站,配备X光安检机、安检门、炸药探测器、液体探测器、金属探测仪等,乘客必须按照“人过安检门、物过安检机”的原则进出车站。

第一阶段实施的车站包括纪念堂、公园前、广州火车站、珠江新城、厦滘及天河客运站共6个车站。

“十九大”前,新疆各地均加强了维稳措施。据自由亚洲电台报导,新疆麦盖提县四十五兵团日前下发通知,要求辖区内居民,将家用刀具带到派出所打上身份证号码,否则将予以没收。刀具包括菜刀、斧子、铁锹、锄头、铁叉、钢管、皮夹克小刀等利器。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.