设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
桃花朵朵的博客  
浮云游子意,落日故人情。  
        http://blog.creaders.net/u/8571/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
京西宾馆开七中全会 大批公安和特警戒备森严 2017-10-12 08:44:37

“十九大”召开前,北京已风声鹤唳,安保全面升级。中共11日在北京京西宾馆开七中全会,京西宾馆一带有大批公安和特警戒备。近期,连超市出售刀具也被警方禁止。

据港媒报导,京西宾馆11日早晨就有特警用金属探测仪在附近检查,多辆挂有“工作证”的车辆驶入宾馆,其它车辆不允许接近。

媒体报导,按照惯例,七中全会会期大约为4天,约300名中央委员及候补委员出席。

京西宾馆也被视为北京的“政治地标”之一。 公开资料显示,京西宾馆是中共高层会议主要召开之地,也见证了中共历次危机。

陆媒《新京报》微信公众号“政事儿”曾刊文,详细列出了京西宾馆的“五最”:最难进、最安全、会议最多、规格最高、最神秘,京西宾馆从未对外开放。据称,每次重大会议前,总政治部保卫部门会对京西宾馆进行多次地毯式搜查。

10月9日,有微博网友“周周小园”在北京朝阳门地铁站拍下照片:一队军人保持队形乘坐电梯。随后,“北京人不知道的北京事儿”和中共喉舌《人民日报》等都转发了这条微博。

“十九大”前夕,包括北京、新疆在内的大陆各地的安保措施升级。日前北京的超市已被警方禁止出售刀具。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.