设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
无畏的平民百姓的博客  
反腐维权和我的六四情结  
        http://blog.creaders.net/u/8632/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
有感于郭文贵事件 2017-10-12 08:41:06

  一直在关注郭文贵自媒体播报,把共产党多年苦心经营的伟光正形象彻底颠覆,后期集中报料香港、台湾真实政治生态,组织专家破解中共反火墙,等等,招招打在中共七寸。而中共的所谓反击,要么是弥天大谎、苍白无力,要么是高级自黑,无形中更增大文贵报料的效果。

  我经历过六四,一批有理想有抱负的学生被消灭了,不仅仅是身体上的。更多的人依附于中共体制,在中共严密控制国家机器(军队、武警、公安、司法、公务员和国企员工)情况下,中国已无任何希望,多年前我就知道许多政府官员和企业高管在准备后路,发展到现在更是常备国际机票。

  所以中共的腐败是体制的腐败,早已无可救药。

但几十年来中国已经没有培养公平、正义和民主的土壤,加上中国人自身的奴性、畏官,要从中国内部引发革命难矣!

  庆幸有了郭文贵,庆幸有一大批过去多年被体制踢除的各行业的人们、庆幸有更多的累积下来无辜的受害者、更庆幸有美国政府的支持(文贵报料中那么多详细的房产记录),中国有望发生大的政治变革,真正的推翻一党专政。郭文贵现在就是一面旗帜,谁能站在这面旗帜下,谁就有机会做出名垂青史的壮举!期待更多的张文贵、刘文贵、赵文贵走出来!公民必胜!

浏览(2182) (37) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:浪迹硅谷 留言时间:2017-10-12 19:02:12

那你信不信郭讲的MH370真相?想看看你被他洗脑的程度:)

回复 | 0
作者:fangbin 留言时间:2017-10-12 13:33:58

如果有“名垂青史的壮举”的激励动机,那么这场“大的政治变革”,注定则远远地背离了民主的真谛。海外民主运动的一个最可拍的概念,就是把中国的问题归结为完全是共产党的问题。

回复 | 1
作者:哈娃娃的博客 留言时间:2017-10-12 12:35:40

呵呵。不可能。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.