设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  jsq的博客
  如有时间,偶尔会来看一下
网络日志正文
习主席的脖子 2018-11-23 22:22:03

刚从国内回来,有十一年没回去了。感觉祖国变化巨大,令人震撼。在北京前后呆有10天。住在一个四星级宾馆。北京建设的不错,感觉现在北京是世界第一的大都市,世界上没有哪个城市比得上。坐过几次地铁,四通八达,地铁站的密度,有些地方方圆不超过两里地,出行非常方便。在朋友家住了两天,是城外八达岭的别墅区的房子。回南方老家住了四天,老家是南方某小城的农村。上次回去北京是个大工地,现在北京建设的差不多了,轮到二三线城市成为大工地了。老家的小城现在是个大工地,到处在扩建,城区面积扩大了几百倍,大片良田盖起了住房。连我们村都要成为城区了,几条关键道路上居然有了交通灯。感觉中国的经济在蓬勃发展,难怪习主席底气十足,敢与美国叫板。相反,我来美国20年,住在美国的一个中等城市,20前什么样现在仍是什么样。


临回来的前一天,游玩了香山和圆明园,由一位前特种兵陪同。他护卫过许多国家领导人,见过普金,朴槿惠以及其它国家的总统总理,参加过习主席的两次阅兵,近距离目睹过习主席。网络上还有他的英姿照片,作为当代解放军的形象代表。他说,他伺候过那个自杀掉的张阳好几天。当时张要到西北某个地方视察,张的秘书事前打电话过来说,张喜欢看鲜花。当地军方连夜从外地化30万买来鲜花种到军队宾馆四周。就是为了让张看几眼。张在那里住了三四天,走了之后,那些花都当柴火烧了。


他还提到习主席的脖子。在YouTube 视频上,每次看到习主席,都发现习的脖子老是歪向一边,梗梗的,一副蛮横不讲理的样子。其实是错怪习主席了。习的脖子本来是直的,之所以变歪,是因为习的脖子被枪打中过。他说就是18大之前,周永康令计划密谋政变的那一次,习主席差点就过去了。

浏览(566) (3) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:duke 留言时间:2019-03-15 00:07:21

竟敢妄议当今圣上!

回复 | 0
作者:Pascal 留言时间:2018-11-24 12:25:29

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.