设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
毕汝谐的博客  
一个真正的右派分子!  
        http://blog.creaders.net/u/8658/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
忆一次夫妻口角 毕汝谐(作家 纽约) 2019-03-28 05:39:23

忆一次夫妻口角         毕汝谐(作家    纽约)


我的前妻(纽约市政府的高级工程师) 是个典型的女强人,一开口就带三分霸气;

当年,我们有过这样一次夫妻口角:


她:我是主流社会的人,而你是唐人街的人!


我:一,恋爱的时候不说这话,现在说这话,为时已晚; 二,你这是世俗标准,而我还有另外一套标准;海涅说过,作家诗人是受到上帝特别眷顾的人,他们死后将坐在上帝身边,享受上帝分发的糖果,而你死后啥也没有!三, 我是小而又小的天才,而你是大而又大的人才;是的,一克黄金的重量、市场价值都不及一顿黄铜;但是,黄金就是黄金,黄铜就是黄铜!

四,我已经名列文学史,而你人生一世,草木一秋,与青史无缘!


她哑口无言了。


浏览(7660) (5) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:毕汝谐 留言时间:2019-04-04 18:12:03

答山里人:

20岁那年, 毕汝谐创作文革地下文學著名小說<<九級浪> ,一举进入文学史,为五四一百年以来独一无二的文学现象。

也就是说,毕汝谐20岁那年达到的人生高度,你终其一生也无法企及!

你的武功(骂人)、你的水平(错别字)决定了你的结局:与草木同朽!

没救了!

回复 | 3
作者:毕汝谐 留言时间:2019-04-03 06:23:20
山里人只知山里事,不得妄议城里人。2006年,温家宝总理将部长楼(前北京市长刘淇的居所)批给家父母,目前市值天价。早年,我曾经说过:拥有个位数情人的男人、拥有十位数情人的男人、拥有百位数情人的男人,对两性关系的理解是完全不一样的;犹如电子管、晶体管、集成电路。山里人无疑是拥有个位数情人的男人。性嫉妒是世上最可怕的嫉妒。

回复 | 3
作者:山里人 留言时间:2019-04-02 20:26:54

哦,还有,问一句:这个月的账单您都如期支付了吧?

回复 | 0
作者:山里人 留言时间:2019-04-02 20:24:45

BI汝谐,

别说你前妻‘哑口无言'我想,面对你的‘逻辑’没有人可以说出什么来的,自恋,荒诞不必,已经到了无耻的地步,看你的文字,我都是在马桶上,今天例外,坐在键盘上表扬你一下,傻BI.

回复 | 0
作者:毕汝谐 留言时间:2019-03-28 10:36:26

嘎丑,太岁于昨夜提前发布毕汝谐 回击嘎拉哈之七十三至七十八;写于2019年3月28日 。

回复 | 3
作者:嘎拉哈 留言时间:2019-03-28 10:29:45

你这个老死头子,

交作业的时间到了。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.