设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
生活万象小笑话 老婆开车 2014-08-29 12:39:00




看清楚老婆开车

费了九牛二虎之力,小李终于拿到了驾照。
那天晚饭后,全家准备去超市买点东西,于是自告奋勇要求开车。老公犹豫了好久,才忐忑不安地把车钥匙给了
上了车,七倒八停,才把车倒出了车库,慢吞吞地上了路。老公坐在副驾驶座上,拉开玻璃窗,一路上不停地跟小区的熟人热情地打招呼。
说:“车里开着空调呢,你赶紧把窗子关上。”老公说:“不行啊,我得让他们看清楚是谁在开车。”
一听,不禁得意洋洋:“你是不是在显摆你家老婆会开车啊?”
老公撇着嘴说:“我只是想让他们搞明白,车开得这么别扭的人可不是我。”

热胀冷缩

老公出差了,在家里打扫卫生,不小心把老公茶具里的茶壶给摔碎了。这可是他最喜爱的东西,怕他回来责怪,就悄悄在淘宝上花三十块钱给他买了个外表看起来一模一样的茶壶。
那天货到了,取出来一看,天呀,居然比原来那个小了一圈!没办法了,希望老公千万别看出来。
老公出差回来后,第一件事就是喝茶。他捧着茶壶纳闷地看了又看,问了五遍:“你说这个茶壶是不是变小了?”
被问烦了,说:“哦,可能是热胀冷缩的缘故吧。”

算 了

那天带儿子去游乐园玩,儿子玩得很尽兴。
回家的路上路过一家小商店,想起来家里的洗衣粉和洗洁精都快用完了,于是就打算顺路买些。
儿子一进商店就奔向零食的货架,抱着一堆零食扔进了购物筐。看他那么高兴,不忍心坏了他的好心情,于是也就默许了。
结账的时候,收银员正在清点着货物。这时儿子跑了过来,把一袋QQ糖递给,意思是想买。于是对收银员说:“不好意思,再加一袋QQ糖。”收银员看了一眼说道:“算了。”
一听觉得十分感动,心想这个收银员还挺大方的,就对儿子说道:“快谢谢收银员阿姨,人家说算了,不要你的钱。”
收银员听见了,忙说:“大姐,不好意思,我的意思是QQ糖的钱我已经算上了。”

丢钱了

小王老婆那天下班回家,一副闷闷不乐的样子,把包往沙发上一扔,丢下一句“钱丢了,没心情做饭了”,然后径直走进卧室一声不吭了。
“没事没事,不就是丢点钱嘛,破财消灾,今天晚饭由老公给你露一手。”赶忙安慰老婆。
吃完饭,为了不给老婆添堵,自觉地把碗也洗了。
吃完饭,老婆看着沙发上换下的脏衣服,说:“唉,心情不好,衣服我也不想洗了!”
“没事没事,我洗就行。”急忙把一大堆脏衣服塞进了洗衣机里。
晚上睡觉时,问老婆:“把工资都丢了?”
老婆一脸委屈地说:“莫名其妙地丢了十块钱!”


视频

中国好声音第三季 20140829

Firework Katy Perry/李嘉格&毛泽少


图片

你好



认为


东西分享



生活万象小笑话 憨豆也疯狂


生活万象小笑话 老婆老了以后

浏览(7124) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.