设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        http://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
三言两语:401K 那些事 2017-01-19 11:00:39

三言两语:401K 那些事 


网友们讨论401K,提供了一些视眼。 这里简单补充几句。


开始工作的年龄。许多高学历的朋友,从到国外, 到毕业,比当地学生要花更多时间。所以,开始工作的年龄偏高。


H1带来的麻烦。因为是H1,开始工作收入不高。


买房需要投入。许多存款分流到房屋。


financial crisis。 financial crisis让很多人的401变成了201。


工作稳定性。 不是每个人都有幸一直都有份工。


考虑上面因数,普通人401应该不会太高。如果您的很高, 应该感恩。


浏览(1104) (3) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:Rondo 回复 gugeren 留言时间:2017-01-21 05:38:22

要让风险小 投资比例很重要。如果年龄大了,更是如此。

回复 | 0
作者:Rondo 回复 起码货美国工科教授. 留言时间:2017-01-21 05:36:51

还看每人敢冒险程度。

回复 | 0
作者:起码货美国工科教授. 留言时间:2017-01-19 16:40:03

过几天贫道发专文把那几个胡说八道的家伙彻底批倒批臭!

回复 | 1
作者:起码货美国工科教授. 留言时间:2017-01-19 16:38:18

这个靠谱!华人比较节约,最多就是美国人的两,三倍。在退休账户里撑死了平均也就是50-70万。

回复 | 0
作者:gugeren 留言时间:2017-01-19 16:22:54

呵呵,说一句扫兴的话:谈论401K的多少是没有意义的事,因为:

多数401K的部分甚至全部是投资于股票基金的,因此起伏很大。它每天、每月、每季、每年的数量都有变化。

如何锁定位于较高点的401K,把它变成属于自己真正的退休资源?

看来只有把它转为“终生年金(life annuity)”这一个途径了。

回复 | 1
作者:Rondo 回复 图谋 留言时间:2017-01-19 12:22:47

Nice input

回复 | 0
作者:图谋 留言时间:2017-01-19 11:16:47

因为我们无法知道这里各位的中位数,只好看看全国平均的.

The reality is that the median account balance in the U.S. is only around $100,000 as of 12/8/2016, according to Fidelity. Among employees participating in a 401k for at least 10 years, the average balance hit $251,600, up 12% from a year ago.

At least the median has risen by over 100% from around $47,000 during the depths of the bear market in 2009. Furthermore, the current median account balance is now higher than pre-crash 2007 levels of $74,781 thanks to contributions.

- See more at: http://www.financialsamurai.com/median401k-retirement-balance-by-age-is-dangerously-low/#sthash.H6XMe9AX.dpuf

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.